2012/04/18 16:53:44
NeedforSpeed
Им отгрузили на склады 1500 экземпляров, но в наличии(в магазинах) пока нет.

По идеи, в этот момент со складов наверно только развозят по магазинам сети М. Видео
2012/04/19 00:56:28
pablum

ORIGINAL: NeedforSpeed

ORIGINAL: pablum

Вообще, кто-то в курсе, реально ли восстановить "Жениха" до первоначального состояния? Или изъятые цензурой сцены не сохранились?

Всё возможно, Свадьбу в Малиновке восстановили же, она примерно также выглядела без реставрации

Не, я не про саму реставрацию, а про кромсание цензурой. Читал статью, что из "Жениха" чуть ли не половину вырезали.
2012/04/19 13:04:51
provod67

По идеи, в этот момент со складов наверно только развозят по магазинам сети М. Видео

Вроде дата релиза-эксклюзива 24 апреля. К этому времени и развезут фильмы по точкам. Раньше ждать, думаю, нет смысла. 
2012/04/19 13:13:14
NeedforSpeed
ORIGINAL: provod67

Вроде дата релиза-эксклюзива 24 апреля. К этому времени и развезут фильмы по точкам. Раньше ждать, думаю, нет смысла. 

Да они уже развозят, мне с саппорта еще вчера такое письмо прислали:

[spoiler]
Добрый день!
"Служебный роман" зашел и в данный момент разъезжается по магазинам, а "Девчата" предварительно зайдет 30 апреля.
Что касается задержки, то как нам сообщили, проблемы были связаны с производством.
Спасибо Вам за обращение, всего доброго!
[/spoiler]
2012/04/19 13:42:31
provod67
NeedForSpeed
Значит, релиз будет на этот раз без задержек, и практически везде одновременно (по крайней мере в Москве). М-Видео исправляется потихоньку. Буду надеяться, что до Омска тоже быстро доберется.
2012/04/19 19:28:17
Antinegative
Для простолюдинов (жители городов, в которых нет М.Видео) Служебный роман выйдет 22 мая, а Девчата - 12 июня.
2012/04/19 19:38:44
Antinegative
Итого за полгода из классических советских фильмов выпущено всего 4 - Бриллиантовая рука, Джентльмены удачи, Служебный роман и Девчата.
2012/04/19 19:51:09
boris10
Маловато будет. Такими темпами всю классику на blu-ray увидят разве что наши правнуки.
2012/04/19 20:10:15
NeedforSpeed

ORIGINAL: boris10

Маловато будет. Такими темпами всю классику на blu-ray увидят разве что наши правнуки.

Согласен, начало года выпусков дисков блю-рей как-то не стабильно идет, думал будет по 2 фильма в месяц, а растянули так, что по одну фильму на протяжении двух месяцев.
Не переживайте, увидим мы всю классику, но это мне кажется будет постепенно происходить на протяжении 10 лет. И еще один нюанс, то что зарубежные издатели с приходом формата HD, также заитересованы выпускать наши фильмы на блю-рей...
Был бы офис Крупного Плана в Киеве, я бы бесплатно помогал реставрировать фильмы в свободное время честно
2012/04/21 09:21:04
Kovrov
Служебный роман уже в мвидео!!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account