2012/04/25 12:55:27
PERMYAK
На сайте КП в "Новостях" отрапортовали о выходе фильма "Служебный роман" на Blu-ray.
В настоящее время, видимо, информация по наличию релиза в магазинах МВ в регионах добавляется (помимо Москвы и МО есть в продаже уже в Волгограде, Е-бурге...)
2012/04/25 14:08:07
provod67
Служебный роман посмотрел, теперь в ожидании Операции Ы. Где-то наш Mirunn опять пропал со сканами реставрации. Хочется уже побыстрее. От девчат сюрпризов ждать не приходится - все предсказуемо.
2012/04/25 14:36:05
NeedforSpeed

ORIGINAL: provod67

Служебный роман посмотрел, теперь в ожидании Операции Ы. Где-то наш Mirunn опять пропал со сканами реставрации. Хочется уже побыстрее. От девчат сюрпризов ждать не приходится - все предсказуемо.

Я тоже очень жду Операцию Ы, и полагаю что будет там всё на высшем уровне
А почему от Девчат ждать сюрпризов не приходиться?
2012/04/26 06:36:47
provod67
NeedforSpeed. Девчата - черно-белый фильм, отличия от ДВД только в улучшенной резкости. При просмотре таких фильмов даже забываешь, что смотришь BLU-RAY, а не ДВД. А вот цветные фильмы воспринимаются совсем по-новому. Как будто заново фильм переосмысливаешь. Ощущения очень сильно меняются. Поэтому я больше жду цветные реставрации.
2012/04/26 11:02:00
Kovrov
А прикинь сюрприз будет Девчата в цвете?
Хотя я лично скорее за!!!
2012/04/26 11:16:37
provod67
Kovrov
Кстати, очень хорошо отношусь к раскрашиванию черно-белых фильмов, как бы меня не клевали любители правильной изначальной "задумки" режиссера. Смотрел Весну на Заречной - смотрится на ура. Фильм стал нравиться еще больше, несмотря на переизбыток мыла на лицах. Те же ощущения были от Офицеров. Вот если бы раскрашивали реставрации от КП - результат был бы более впечатляющим. А так - полный бред получается. Либо Весна в отличном качестве, но черно-белая, либо цветная - но с убогой детализацией. Очень жду Берегись автомобиля и Золотого теленка в цвете.
2012/04/26 11:40:11
NeedforSpeed

ORIGINAL: provod67

NeedforSpeed. Девчата - черно-белый фильм, отличия от ДВД только в улучшенной резкости. При просмотре таких фильмов даже забываешь, что смотришь BLU-RAY, а не ДВД. А вот цветные фильмы воспринимаются совсем по-новому. Как будто заново фильм переосмысливаешь. Ощущения очень сильно меняются. Поэтому я больше жду цветные реставрации.

Поверь, и черно-белый фильм воспринимается по новому, а тем более Девчата, фильм от которого не оторвешься
Я вот только переживаю за то, чтобы на БД не было дрожания кадров, как это было на DVD реставрации...
2012/04/26 11:49:20
NeedforSpeed
Вот если бы раскрашивали реставрации от КП - результат был бы более впечатляющим. А так - полный бред получается. Либо Весна в отличном качестве, но черно-белая, либо цветная - но с убогой детализацией.

Это верно подметил
2012/04/26 13:39:39
Kovrov

ORIGINAL: NeedforSpeed
Я вот только переживаю за то, чтобы на БД не было дрожания кадров, как это было на DVD реставрации...

а я даже не заметил - хотя глаз то намылен
2012/04/26 16:40:32
Nitta
Слава Богу что "Девчата" будут черно-белыми. Каким всегда и были. Выпустили бы раскраску, прошел бы мимо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account