Вот у меня родители, очень любят советские и французские фильмы. И мама кстати, очень удивлена была когда увидела ту же Бриллиантовую Руку в качестве HD, еще добавила что актеры такие молодые там, из-за того что фильм совсем по новому смотриться

я родился в 90х, но уже после 2000х много смотрел разных мультиков и кино, мне даже того Приключения капитана Врунгеля на кассете VHS купили в дестве на день рождение, а потом уже в по окончании школы с 16 лет начал интересоваться другими фильмами, но уже самостоятельно с появлением интернета, и это как раз в связи с появлением HD, меня почему-то очень давно посещала такая мысль, почему советские фильмы всегда в очень плохом качестве, а американские старые в довольно таки хорошем на DVD. И эти поиски истины привели сначала на HDClub, а потом сюда на форум. Веду к тому, что те кто из современной России интересуются нашим и классическим кино обязательно будут смотреть именно советские фильмы и не важно они цветные или нет. Ну для меня это просто мое родное, я же не жил в этой жизни в СССР, по этому мне хочется увидеть и познать всё что было в СССР и какое влияние давали фильмы для зрителей, ну и еще много разных нюансов и деталей. И после моей небольшой истории, веду к тому, что
Nitta прав в том что
Не надо на детей пенять, достаточно посмотреть на их родителей, и это так. Адекватные люди будут смотреть кино каким оно есть, а всякая извините за выражние "тупая школота", только и знает что ведеться на обложку и материальное и тем самым им скучно смотреть на эти ч/б фильмы - уровень развития не позволяет, они не хотят познать историю, им бы лишь спецеэфекты и колосальное зрелище, что в современных Трансформерах...
Помню даже учитель по ОБЖ говорил что вырос на мультике Ну погоди, а те кто в конце и после 90х на Чип и Дейле и Симпсонах