2012/05/01 19:24:20
Antinegative
ORIGINAL: trezor78

что тут непонятного?

Ладно, проехали.

Тогда я, как и все остальные, у кого нет М.Видео, продолжаю ждать Служебный роман - релиз для холопов...
2012/05/01 21:43:30
NeedforSpeed

ORIGINAL: Antinegative

Это ясно!
Я не понимаю, почему КП рекламирует на своём сайте огромным баннером фильм, который будет издавать другая компания?!

Потому что Карен Шахназоров всё решает это очевидно
2012/05/02 19:09:54
pablum
ORIGINAL: NeedforSpeed

Я вот немного начал делать статью на вики про КП - http://ru.wikipedia.org/wiki/Киновидеообъединение_Крупный_План

Хорошее начало! Таблица с блюрэями будет очень полезна.
2012/05/02 19:51:47
brando

ORIGINAL: Antinegative

ORIGINAL: trezor78

что тут непонятного?

Ладно, проехали.

Тогда я, как и все остальные, у кого нет М.Видео, продолжаю ждать Служебный роман - релиз для холопов...

Ты "задрал" уже, чессно слово)) У меня есть в городе М-видео и тоже жду, только завтра продавать начинают и там!
Читать невыносимо уже "оффтопные" жалобы. Тебе выслать его что-ли??
2012/05/02 20:46:07
Antinegative
ORIGINAL: brando

Ты "задрал" уже, чессно слово))

Чёртовы монополисты!

У меня есть в городе М-видео и тоже жду, только завтра продавать начинают и там!
Читать невыносимо уже "оффтопные" жалобы.

А у меня нет М.Видео.
Но согласись, если бы у КП с М.Видео не было соглашения, то и проблем бы не было! Блин, зачем так всё усложнять???

Тебе выслать его что-ли??

Ну, возьми второй экземплярчик, если не сложно... Думаю, что первым классом будет быстрее, чем 22 мая!
2012/05/02 23:15:49
pablum
Кстати о Википедии. Читаю тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83,_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8!

Интересно, насколько же реально было бы чтобы КП издали на блюрэе такую коллекционную коробку как в США это делают Warner Bros. со своими классическими мультиками. Чтобы все выпуски в одном, включая нулевой и по двадцатый, а также другие, в качестве бонуса, но тоже желательно в hd - телевыпуски и соцреклама.

Мечты-с...
2012/05/02 23:54:44
NeedforSpeed
Я считаю, что правильно будет выпускать мультфильм с 1 по 16 серии, так как они официальные, а остальные те что уже после развала СССР и нулевой отдельно в ввиде бонусов к дополнительным материалам

По поводу вот этих коллекционных изданий мне бы хотелось, чтобы КП выпустил трилогию Неуловимых мстителей в коллекционной коробке с разными вкладышами (кстати вместо какого-то сувенирчика как это делают на западе можно класть хотя бы какой-то старый небольшой плакат к фильму) и бонус материалами
2012/05/03 01:40:09
pablum
ORIGINAL: NeedforSpeed

Я считаю, что правильно будет выпускать мультфильм с 1 по 16 серии, так как они официальные, а остальные те что уже после развала СССР и нулевой отдельно в ввиде бонусов к дополнительным материалам

Да, естественно. Я имел ввиду что все 16 главных выпусков можно в HD поместить на одном диске, а на втором - остальные, все, где фигурировали Волк и Заяц, тоже желательно в HD.

Вот например на блюрэе от WB "Looney Tunes Platinum Collection: Volume One" - на первом и втором диске аж по 25 мультфильмов, плюс бонусы. За подобный релиз "Ну, погоди!" со всеми внесерийными материалами никаких денег не жаль было бы, особенно если будет такой вот раритет: http://www.animator.ru/db/?p=show_film&fid=6715
2012/05/03 10:41:12
NeedforSpeed
16 главных выпусков можно в HD поместить на одном диске, а на втором - остальные

Согласен на все 100%

Да, классно было бы, если бы к "Ну, погоди!" положили столько допов по количеству, как например на той же Золушке и в HD
2012/05/03 16:24:25
TheHutt
Я тоже согласен насчет разделения серий "Ну погоди" на "классические" и "новодел". Тот же Уорнер, к примеру, в США выпустил своих "Том и Джерри" только в классическом варианте от Hanna-Barbera, и не стал включать ни чешские серии Джина Дейча, ни серии Чака Джонса.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account