ORIGINAL: kurnikov
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Вышли Сталкер, Солярис, Иваново детство и возможно, говорю возможно потому что неизвестно пока что за новые издание появились на озоне, переделали Зеркало и Андрея Рублёва. Уже можно заказать с этой странички.
Извините за тупой вопрос: но что значит переделали? Что не так с "Зеркалом" и с "Андреем Рублёвым" от КП? Последний в 3-ий раз в новом виде переиздавать будут что-ли? Это уже не смешно даже...
Откуда мне знать, что переделали и передели ли вообще. В продаже появился товар, информации по которому на данный момент нет. Смысла заводить на него новую страницу, если это всё тоже старое издание, я не вижу. Может у озона свой какой то сокральный смысл в этом. Например, изменилась цена. Тогда конечно, это всё то же старое издание. Я всего лишь выдал желаемое, мной, за действительное. О котором пока ничего не известно.
ORIGINAL: TheHutt
и только на какой-то левой странице Озона (попробуйте с нее зайти на отдельные страницы тайтлов)....
Какая левая то, если с этой страницы можно купить товар? Озон так постоянно практикует. Появляется товар в каталоге у поставшика, добавляет его сначала в какой нибудь раздел. И только потом, после получения товара к себе на склад, заводит для него отдельную страницу. Надеюсь, что завтра-послезавтра вся информация по этим изданием проясниться.