2012/05/09 00:33:55
NeedforSpeed

ORIGINAL: TheHutt

Да одного "Рублева" от Мосфильма я в свое время только десять штук купил, чтобы на Западе фарцевать. Уходили, как горячие булочки. ;)

Если ты продавал на форуме blu-ray.com, то очевидно что там найдется много ценителей Тарковского
2012/05/09 00:47:39
BOLiK
Да что гадать ...надо просто позвонить на Озон и спросить

Ты думаешь я не позвонил? Не знают у них операторы сами ничего о том, что они выставили на продажу.
2012/05/10 14:27:20
BOLiK
Появилась информация по поводу изданий с фильмами Андрея Тарковского. К моему огорчению, хотя с какой стороны посмотреть, эти издания оказались двухдисковыми лимитированными DVD изданиями в шикарных диджипаках. Если кого то ввёл в заблуждение, извиняюсь. В качестве оправдания, могу сказать только одно, ну кто же мог предположить, что у нас могут выпустить сейчас такие издания.

PS: Всё обсуждение наверное стоит перенести в соответствующий раздел.
2012/05/10 14:35:43
Antinegative
Фетишизм какой-то... По сто раз переиздают одно и то же (эксклюзив, коллекционное издание, ограниченный тираж, подарочное оформление), а другие фильмы годами пылятся в архивах.
2012/05/10 15:02:30
NeedforSpeed
По сто раз переиздают одно и то же

Не знаю как на диске Андрей Рублёв, но на Сталкере и Солярисе должна быть новая реставрация, и раз уж и дистрибьютор Крупный План, то скоро увидим на блю-рей
2012/05/10 15:53:44
Mike_mi

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Появилась информация по поводу изданий с фильмами Андрея Тарковского. К моему огорчению, хотя с какой стороны посмотреть, эти издания оказались двухдисковыми лимитированными DVD изданиями в шикарных диджипаках. Если кого то ввёл в заблуждение, извиняюсь. В качестве оправдания, могу сказать только одно, ну кто же мог предположить, что у нас могут выпустить сейчас такие издания.

шикарное оформление
в таком виде нужно было всю классику на Blu-ray делать
п.с.
судя по фото скорее диджибук чем диджипак
2012/05/10 18:10:37
NeedforSpeed

шикарное оформление
в таком виде нужно было всю классику на Blu-ray делать

Согласен на все 100%
2012/05/10 19:09:32
TheHutt
Да еще надписи на буржуинском - никак, издания на экспорт.
2012/05/10 19:37:25
BOLiK
Да еще надписи на буржуинском - никак, издания на экспорт.

Исходя из технических данных, то скорее всего да. Создал темы в разделе DVD. Велком.

2012/05/10 20:03:37
TheHutt
Похоже, вообще копии бывших изданий RUSCICO (судя по оснащению и наполнению) - да и надписи вверху артворка прямо-таки дублируют их логотип.

Мне другое интересно - здесь есть принудительные иностранные субы при посмотре на русском языке? На изданиях RUSCICO они были, по крайней мере, у меня два таких (при выборе русского языка выходит экран субтитров, где пункта "Без субтитров" нет, а отключение во время просмотра не дает UOP).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account