2012/06/11 16:14:26
NeedforSpeed

ORIGINAL: Kovrov

ребят, чего следующего по плану будем ждать?

Барышню-крестьянку скорее всего, а затем Операция Ы надеюсь
2012/06/11 18:54:15
Andreef

ORIGINAL: hdmaniac

Кстати в сети гуляет инфа что в конце года
должна выйти цветная версия, даже вот такой кадр есть, мне понравилось ...

Кадр сильно напоминает цветные иллюстрации из советской "Книги о вкусной и здоровой пище" 60-х годов.
2012/06/11 20:58:22
El_Capitain

ORIGINAL: Andreef

Кадр сильно напоминает цветные иллюстрации из советской "Книги о вкусной и здоровой пище" 60-х годов

Скорее уж плашку с надмогильной плиты 50-летней давности. Ужас...
И когда только этот "бум цветоводов" кончится??
2012/06/11 21:06:44
Aurelio
ORIGINAL: El_Capitain
И когда только этот "бум цветоводов" кончится??

В данном случае - пусть балуются с раскраской. В исходном виде фильм выпустили - могут глумиться, раз кому-то это надо.
2012/06/11 23:03:54
BOLiK
А мне кадр понравился. Прикольный. Взял бы с удовольствием и раскрашенную версию. А лучше, если бы было два в одном. Оригинальная и раскрашенная. По поводу следующего релиза. Очень бы хотелось купить Солярис и Лес.
2012/06/12 16:26:03
NeedforSpeed
Многие спрашивали, почему так мало отреставрированных популярных фильмов? Так вот мне поступила информация, что сейчас в ГФФ, в основном, сканируются фильмы либо не очень важные, либо не очень старые. Одна из причин этого - ожидается установка нового Cintel-овского сканера, который, во-первых, позволит с нормальной скоростью сканировать в 4K (ну и еще там много усовершенствований типа УФ-канала)
2012/06/12 18:30:04
Aurelio
Какой-то крутой сканер Cintel у них уже стоит:

Это тот, на котором можно сканировать 70-мм пленку. Со сканированием в 4К у них и сейчас нет проблем. Проблема возникает при реставрации - очень большие файлы, долгий рендеринг. Например, изначально "Девчата" заказали в 4К, но поработав с таким объемом, передумали и попросили делать в 2К.
2012/06/12 18:45:28
NeedforSpeed
Например, изначально "Девчата" заказали в 4К, но поработав с таким объемом, передумали и попросили делать в 2К.

Черное-белое кино и в 2К смотрится отлично, а вот цветные фильмы нужно только в 4К чтобы был запас разрешения для хорошего качества во время реставрации
2012/06/12 18:51:13
Aurelio
Так кто ж возражает? Я говорю, что в ГФФ и сейчас есть возможность сканировать в 4К, только не просят.
2012/06/12 19:18:15
NeedforSpeed

ORIGINAL: Aurelio

Так кто ж возражает? Я говорю, что в ГФФ и сейчас есть возможность сканировать в 4К, только не просят.

А Крупному Плану как раз надо просить, жаль только сейчас нету mirunn'a чтобы он услышал просьбы простых смертных
И не важно сколько займет фильм на жестких дисках, 2ТБ свободного места где-то можно найти
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account