2012/09/03 05:52:26
provod67
Судя по скринам - Критерион в полной заднице. Цветокоррекция КП просто восхитительна.
2012/09/03 07:13:21
brando

ORIGINAL: provod67

Судя по скринам - Критерион в полной заднице. Цветокоррекция КП просто восхитительна.

В чём простите Критериона издание??
. На издании КП просто угробили всю работу Тарковского с цветовыми фильтрами и "пошло" высветлили картинку, имхо, угробив часть атмосферы наглухо. Я не говорю про режиссёрский замысел оригинальный... И бонусы со штатовского издания далеко не все...Причём довольно полезные и интересные(как музыка, например, создавалась), не говоря о том уже, что вообще то это наш, СССР шедевр и кому как не нам его издавать в наилучшем полном и богатом виде....[:@]
2012/09/03 07:49:50
evilmeat
На мой взгляд, картинка на нашем издании в разы естественнее чем на красно-синем критерионовском.
2012/09/03 08:29:10
brando

ORIGINAL: evilmeat

На мой взгляд, картинка на нашем издании в разы естественнее чем на красно-синем критерионовском.

На Критерионовском издании картинка именно такая, какой я её смотрел по TV в 1985 году и в Кинотеатре "Россия" в 1988 году. А так, кому как может и естественней, но я хочу смотреть картинку, как её задумал и снял Тарковский. Не более того....
2012/09/03 11:24:29
BOLiK
но я хочу смотреть картинку, как её задумал и снял Тарковский. Не более того....

Так это... "говорят", что не задумывал её такой Тарковский, которую тебе приходилось раньше смотреть. "Говорят", например, что чёрно-белые кадры получились в синету из-за цветной плёнки.
2012/09/03 12:59:14
NeedforSpeed
Если бы наши не натворили ошибок с цветокоррекцией и подправили черный цвет, то Крупный План конечно же выигрывал по качеству картинки у Критериона, а так увы...
2012/09/03 13:52:01
krisal
А вам не приходило в голову, что оператор фильма лучше знает, как должна выглядеть его работа на экране?Чем вы, к созданию фильма никакого отношения не имеющий.
2012/09/03 15:00:48
brando

ORIGINAL: krisal

А вам не приходило в голову, что оператор фильма лучше знает, как должна выглядеть его работа на экране?Чем вы, к созданию фильма никакого отношения не имеющий.

В первую очередь это работа режиссера, а оператор, монтажёр, художник и другие должны выполнять его задачи, которые он перед ними ставил. Это именно так. И мне, если честно, всё равно, приходило ли это Вам в голову
2012/09/03 16:29:35
Pan Fedor
Брандо, хватит врать, что ты помнишь какие цвета были на Сталкере в кино в 1985 году. Тут даже я не помню, какого цвета были штаны у глав.героя в Реал Стеел, хотя смотрел около месяца назад, а ты помнишь, что показывали по ТВ в 1988.
2012/09/03 16:48:49
NeedforSpeed

ORIGINAL: krisal

Я понимаю что оператору виднее, но как Вы видите все заметили что беда с уровнями.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account