2012/09/18 21:41:32
gera_papas
Идею с ТОПами поддерживаю:

1. Золотой теленок (1968) режисер - Михаил Швейцер
2. 12 Стульев (1971) режисер - Леонид Гайдай
3. Мимино
4. Афоня
5. Вокзал для двоих (мой самый любимый "женский" фильм). Фантастическая Гурченко и Басилашвилли.

Топы, иногда помогают взглянуть на некоторые фильмы другими глазами, а во вторых ребята из КП возможно иногда ныряют сюда... хорошая была бы практика по топам определять следующий релиз, возможно товарищи, решили бы даже выпустить лимитированную партию стилов... Москва слезам.. и Шерлок... разошлись бы в стилах не только у нас... Это я про коммерческое обоснование)))
2012/09/18 22:34:41
Genry13
Ветка превращается в помойку. Полезную информацию искать стало сложнее. Спошные 5-ки, 10-ки, 20-ки....
2012/09/18 22:39:25
pablum
01. Кин-Дза-Дза
02. 12 стульев (1977)
03. Место встречи изменить нельзя
04. Лёгкая жизнь
05. Жених с того света (режисёрская версия)
06. Гостья из будущего
07. Дилогия "Петров и Васечкин"
08. Полосатый рейс
09. Освобождение
10. Добро пожаловать...
2012/09/18 23:49:20
gera_papas
ORIGINAL: Genry13

Ветка превращается в помойку. Полезную информацию искать стало сложнее. Спошные 5-ки, 10-ки, 20-ки....

В ответ на ваш "пук", товарищ Хенри13, хочу предложить Вам свою помощь в поиске информации по 24 релизам КП, дабы не заблудились Вы в таком изобилии. Что интересует Вас, битрейт аудио, видео? Наличие доп. материалов? фото бокса? или же внутренний арт стиллбука? или разворот диджибука? может сигнатура диска? Пишите, по существу, что утаили от Вас дебри данной ветки? Точнее люди которые превратили ее в "помойку".
Толерантно о помойке: думаю стоит извинится... Не за свое мнение, а за то что мнение других назвали помоями.
2012/09/19 00:12:16
pablum
Кстати, тут обсуждался как-то теоретический релиз короткометражек "Самогонщики" и "Пёс Барбос". Так вот, для полноты, почему бы не дополнить диск сюжетами из "Голубого огонька" 1965-66, и возможно другими отрывками из фильмов с камео троицы.
2012/09/19 13:02:55
Naglaya Loshad
А мне одному хочется увидеть "Одиссею капитана Блада" и "Сердца трех" на блю рее?
2012/09/19 15:05:52
BOLiK
Так надо быть реалистами. Многим бы наверное хотелось, только Одиссея капитана Блада, это киностудия им. М.Горького. А Сердца трех, это киностудия им. А.Довженко. Соответственно КП тут не причём. И если с первым ещё есть какой то шанс, может Новый Диск за голову возьмётся и издаст (хотя, если посмотреть на то, как они издали первые несколько сказок, то лучше бы и не брались за это дело), то со вторым шансы быть изданным на блю-рей стремятся к нулю. Пишите письма в министерство культуры Украины, может оно профинансирует издание Сердца трех.
2012/09/19 15:43:03
ДИНАМИК 83
Я УВЕРЕН,что в министерстве культуры Украины никто даже не слышал слово блю-рей. А вы говорите про какое-там финансирование. Вот если бы там было сало или вышиванка,тогда это другое дело! Это я вам говорю,как коренной украинец.
2012/09/19 16:54:38
gera_papas
Тенденция развития Блу-рей формата у нас в Украине равна нулю... Наши дистрибуторы вообще планируют сворачивать удочки. Это слухи, но аргументированные. Возможно и к лучшему. Может студии начнут прямые поставки. И у нас не будет галимой полиграфии и плавленных боксов. Сорри за оффтоп. А если по делу... Реставрация данных муви требует вложений. Вопрос кто будет влаживать, даже не риторический. Потому что - ни кто не будет. А в минкульте я думаю слышали слово Блу-рей. А наши продукты, уважаемый, за пределами страны любят не меньше чем у нас.
2012/09/19 21:27:49
NeedforSpeed
По словам главы госагентства Екатерины Копыловой, в 2011 году было отреставрировано 28 украинских фильмов, из которых 14 – это немое кино. До конца нынешнего года запланировано вернуть к жизни 35 фильмов.

источник
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account