2012/09/20 20:44:57
MIFAL
А я в фильме "Паспорт" только начало люблю...

Странный выбор фильмов у КП, среди фильмов Данелия паспорт для меня на последнем месте.

Видимо пока "набиывают" руку на реставрации в HD, а потом поставят на поток и пойдут наши любимые фильмы или они решили делать те фильмы которые на DVD выходили в плохом виде - Приходите завтра, Курьер, Старик Хоттабыч... хотя остальные фильмы выпущенные КП на Blu-Ray и на DVD неплохо выглядели.
2012/09/20 21:00:55
pablum
Данелия - классик, поэтому любой его фильм в HD - это праздник!
2012/09/21 08:26:15
NeedforSpeed
Видимо пока "набиывают" руку на реставрации в HD, а потом поставят на поток и пойдут наши любимые фильмы

А может это Мосфильм им помогает выпускать, очередная совместная реставрация? это как один из вариантов =)
2012/09/23 11:04:19
kolomnaboss
DEL
2012/09/23 11:13:41
kolomnaboss

ORIGINAL: MIFAL
Странный выбор фильмов у КП, среди фильмов Данелия паспорт для меня на последнем месте.

"Афоня", "Мимино", "Не горюй" мне кажется более ожидаемы из фильмов Данелии.
2012/09/23 11:50:45
kolomnaboss
ORIGINAL: GarfieldZK

тему засирать незачем.
ORIGINAL: GP
Почему? Например на форуме blu-ray.com каждый месяц перед очередным анонсом Критериона в соответствующей теме только и пишут что о прогнозах и личных ожиданиях. Значит это кому-то нужно... Тем более, что правила форума это не запрещают.

Хотелось бы обратить внимание не только на самые ожидаемые и желанные фильмы для выхода на blu-ray, но и отдельно отметить лучшие на мой взгляд фильмы, не попавшие в рубрику "Полная реставрация изображения и звука" на DVD у Крупного плана вообще. Одни из моих любимых фильмов: "Добро пожаловать...", "Ирония судьбы...", "Вокзал для двоих" хотя бы есть на DVD с "Полной рестоврацией...", (слабое утишение), но много фильмов которые вообще не реставрировались.
1.Пираты ХХ века( в доп. материалы "Тайны нашего кино" о "Пиратах..."вчера посмотрел наТВЦ, очень позновательно)
2.Дело было в Пенькове.
3.Когда деревья были большими.
4.Неподдающиеся.
5.Королева бензоколонки.
6.Дело Румянцева.
7.Москва-Кассеопия, Отроки во вселенной.
8.Иван Бровкин (дилогия)
9.Спортлото-82.
10.Летучая мышь.(с братьями Соломиными).
Речь идёт о реставрации КП, остальные реставраторы, ощутимо слабее.О реставрации любимых сериалов, даже мечтать как то не приходиться.
2012/09/25 04:39:35
MIFAL
Сделал тут сравнение Соляриса между DVD от КП/RUSCICO/Criterion и BD от КП и Criterion

Посмотреть можно ТУТ

Если кому подобное сравнение понравится - мог бы и другие наши фильмы сравнить (с DVD или с другими BD если таковые есть)
2012/09/25 09:03:57
ТРУп

Сделал тут сравнение Соляриса между DVD от КП/RUSCICO/Criterion и BD от КП и Criterion

Очень интересно, с удовольствием посмотрел бы и другие фильмы в сравнении
2012/09/25 09:48:07
AVIS
мог бы и другие наши фильмы сравнить

Наверное интересно. Задумка хорошая. Речь идет только о Крупном плане?

1. png - это однозначно сжатый формат. Без вариантов. Нужно корректнее относиться к терминам.
2. Какова размерность кадров у DVD-скринов?
3. Какова методика выставления яркости?
Вообще можно подробнее о методике сравнения и получения скриншотов?
2012/09/25 10:12:51
evilmeat
ORIGINAL: AVIS
1. png - это однозначно сжатый формат. Без вариантов. Нужно корректнее относиться к терминам.

Полагаю, что человек имел в виду сжатие без потерь.
AVIS, не придирайся уже так.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account