2012/11/13 19:10:48
MIFAL
Есть какая нибудь информация от КП насчёт новых релизов ? (в твиттере там или ещё где)
Солярис больше 2-х месяцев назад вышел, паспорт и покровские ворота висят в "скоро"

Когда же уже новые фильмы в HD увидим ? :(
2012/11/13 21:18:36
boris10
Мне вообще не понятна логика КП и их реклама под словом "СКОРО". Что в их понимании означает это слово. Неделя, месяц, год, 2 года и т.д. Скоро - это неделя, месяц и не более.
2012/11/13 21:27:57
MIFAL

ORIGINAL: boris10

Мне вообще не понятна логика КП и их реклама под словом "СКОРО". Что в их понимании означает это слово. Неделя, месяц, год, 2 года и т.д. Скоро - это неделя, месяц и не более.

Согласен, делали ли бы как Criterion - всё четко и понятно.
2012/11/13 22:12:54
Venom99
Кому оно нахрен нужно,советское кино
2012/11/13 22:18:43
Dimon1305
ORIGINAL: Venom99

А кому нужна коллекция на BDR, ошиблись форумом... Вам на трекеры нужно!
2012/11/13 23:20:19
boris10

ORIGINAL: Venom99

Ну ты брат и загнул. Во первых, не надо отвечать за всех; во вторых: лично я в своей домашней коллекции держу только советские фильмы, мне по горло надоело смотреть на стрельбу, кровь, насилие, голые си...ки и пи...ки. Теперешние фильмы, и то, некоторые, смотрятся один раз и всё, второй раз их смотреть невозможно, советские пересматривал по 100, а то и больше, и каждый раз, как будто впервые.
2012/11/13 23:28:11
MIFAL
ORIGINAL: boris10
Теперешние фильмы, и то, некоторые, смотрятся один раз и всё, второй раз их смотреть невозможно, советские пересматривал по 100, а то и больше, и каждый раз, как будто впервые.

Я тоже заметил что современные фильмы совершенно невозможно смотреть во второй раз, исключения конечно есть, но их можно по пальцам пересчитать, а некоторые советские фильмы я в год смотрю раз по 5 - и каждый раз получаю удовольствие.

А все фильмы (зарубежные, наши современные можно только в обзорах BadComedian смотреть), снятые после 2000-х годов на один раз, особенно комедии и мелодраммы - ничего что хотелось бы пересмотреть во второй раз, все как под копирку сняты, достаточно посмотреть какой нибудь один фильм с конкретным режиссёром или актером/актрисой - считал видел все их дальнейшие фильмы.
2012/11/18 13:38:52
PERMYAK
"Берегись автомобиля" сегодня на Первом в подозрительно отличном качестве - фильм уже перевели в HD, очень ждем выхода на BD!!!
Эльдара Александровича с юбилеем! Крепкого здоровья юбиляру и огромная признательность за любимые фильмы!!! :-)
2012/11/18 15:58:29
NeedforSpeed
ORIGINAL: PERMYAK

"Берегись автомобиля" сегодня на Первом в подозрительно отличном качестве - фильм уже перевели в HD, очень ждем выхода на BD!!!

У меня поток вещания стандартный через IPTV, к сожалению не HD, сильно не увидишь различий высокого качества, но судя по цветопередаче и характерной для Крупного Плана освещенностью, вполне реально что это новая реставрация фильма, так как на DVD картинка была темнее и контрастнее

Скриншоты:

2012/11/19 10:44:44
Kovrov
а что аспект 16:9 ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account