2009/03/12 19:40:26
AVIS
ORIGINAL: gb23

Да просто перереставрировать надо. Конечно, возможно, бред это. Разве только со звуком проблемы

Если это и возможно, то стоить будет как самолет и на DVD потянет, а вот насчет Blu есть сомнения.

Это так, просто цитата:
"Если копия была напечатана на хорошей плёнке,типа "Кодак" или "Техноколор"(срок сохранности 50 лет), то она находится в плачевном состоянии, но ещё возможна реставрация, а если она была напечатана на отечественной плёнке "Свема", а именно на ней, в следствии дешевизны, были напечатаны большинство наших фильмов), то дело труба. На "Свеме" эмульсия начинает отпадать слоями уже через 5-7 лет, исчезают цвета, всё становиться буро-коричневого цвета, а звуковая дорожка просто ИСЧЕЗАЕТ."
2009/03/12 20:24:13
Vadimss
Ну есть у меня фильм на двд "Бриллиантовая рука". Отлично для фильма 69 года (только с aspect ratio слегка не того) отреставрирован и с цветами все более-менее прилично. А по-разрешению, я полагаю, тоже вполне хватило бы и на блу-рей, так как на двд этот фильм выглядит намного с большим разрешением, чем многие современные релизы новых фильмов на двд.
2009/03/13 00:26:35
dtshdma
ORIGINAL: Vadimss

Ну есть у меня фильм на двд "Бриллиантовая рука". Отлично для фильма 69 года (только с кадрированием слегка не того) отреставрирован и с цветами все более-менее прилично. А по-разрешению, я полагаю, тоже вполне хватило бы и на блу-рей, так как на двд этот фильм выглядит намного с большим разрешением, чем многие современные релизы новых фильмов на двд.

Ну еще бы.....Немцы в 2001-2003 годах реставрировали то,на что у "Крупного" денег хватило...
Я не знаю сколько обошлась реставрация "Бриллиантовой"(1969),но вот "Барышня-крестьянка" стоила "Крупному" немногим больше 8000 долларов США....А "Барышня" 1992 года....Так что вот...Сорри,если оффтоп...
2010/10/28 21:26:19
Discopeople_2
Если верить оф. сайту КП, то в ближайшее время на Blu-Ray появится "Весна на Заречной улице" :)
2010/12/02 15:15:28
hdmaniac
Позвонил в Крупный план - обещают , что в декабре выйдет Весна на Заречной улице ...
2010/12/12 16:55:31
Нижегородец
Сегодня получил прайс с оптового склада:
23.дек   Весна на заречной улице (b-ray)

23.дек   Любовь и голуби (b-ray)

Свадьба в Малиновке (b-ray)

27.янв  Иван Васильевич меняет профессию (b-ray)   [реж. Эльдар Рязанов]
               Приходите завтра (b-ray)
               Формула любви (b-ray)

Извините если уже писали или не в теме

2010/12/12 18:04:12
hdmaniac
Это радует  ...осталось только надеяться и дождаться ...
2010/12/12 21:23:46
webo
Иван Васильевич меняет профессию (b-ray) [реж. Эльдар Рязанов]

Леонид Гайдай
2010/12/12 22:21:44
Dexter Morgan
ORIGINAL: Нижегородец

Сегодня получил прайс с оптового склада:
23.дек   Весна на заречной улице (b-ray)

23.дек   Любовь и голуби (b-ray)

Свадьба в Малиновке (b-ray)

27.янв  Иван Васильевич меняет профессию (b-ray)   [реж. Эльдар Рязанов]
               Приходите завтра (b-ray)
               Формула любви (b-ray)

Шикарно!
2010/12/13 12:25:37
Aurelio
Ого! Похоже, возьму все.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account