2012/11/28 18:22:05
Antinegative
ORIGINAL: brando

Да какая разница сколько посмотрит. Чего всё мерить по комедиям??

Мы находимся в топике КП, поэтому я меряю по советским фильмам, о которых знает и любит большинство нашего населения.

как у Чаплина или братьев Маркс

Исходя из выше написанного, при чём здесь Чаплин?

Как не поймёшь то, что РЕСТАВРИРУЮТ(а это предшествует выпуску на носителях) в ПРИОРИТЕТЕ то, что имеет большую ценность в МИРОВОМ масштабе и НАЦИОНАЛЬНОМ.

Это кто сказал?
Попрошу ссылки на официальные источники с подобными заявлениями.
2012/11/28 18:42:43
NeedforSpeed

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Я и не переживаю. Слушай, ты действительно такой наивный? Мало того, что тебе человек не ответил по существу, так ты думаешь, что дав тут ссылку и сказав "задавайте вопросы", он кому то ответит?

О Боже, причем здесь наивность? Тебе что не скажи, вечно ты недоволен или ищешь негативные стороны [:@]

Ссылку дал потому что наш представитель не заходит на форум, дал для всех чтобы написали свои вопросы, хоть и не всегда, но он отвечает

P.S. Сегодня ответил мне что начиная с сентября уже сделано около 6-7 фильмов
2012/11/28 18:53:18
BOLiK

Оригинальный ответ. А главное "правдивый". Как будто колбасу в магазине покупаешь и говоришь продавцу "взвесте мне пожалуйста 600-700 грамм".
Так 6 или 7? Какие конкретно и когда выпустят?
2012/11/28 19:05:54
miXanik2308
ORIGINAL: NeedforSpeed

...

Вот подожду еще чуть-чуть и напишу
"Ну я же говорил":

ORIGINAL: miXanik2308

Они, наверно, нам Новогодний сюрприз готовят:
в декабре штук десять фильмов разом выпустят.

P.S. Да, и пусть я тоже наивный.
Наивность - умение не разочароваться [вследствие негативного опыта], и, чтобы не случалось, иметь готовность встретить будущее радостно.
2012/11/28 19:09:59
NeedforSpeed

Оригинальный ответ. А главное "правдивый". Как будто колбасу в магазине покупаешь и говоришь продавцу "взвесте мне пожалуйста 600-700 грамм".

Он ответил приблизительно, так как там не одна группа работает над реставрацией, а его группа только 2 фильма сделала.

На счёт какие конкретно и когда, нужно спрашивать да и не факт что он ответит на этот вопрос
2012/11/28 19:45:10
trezor78

ORIGINAL: NeedforSpeed

Он ответил приблизительно, так как там не одна группа работает над реставрацией, а его группа только 2 фильма сделала.

На счёт какие конкретно и когда, нужно спрашивать да и не факт что он ответит на этот вопрос

Ну если издания будут выходить как сейчас, релизов (которые с его слов уже готовы) на два года вперёд хватит.
2012/11/28 19:53:22
mirunn
Мне сегодня генеральный директор сказал, что я прославился, и сказал зайти на этот форум ;)
Еще раз повторю - я технарь :) Я знаю как отреставрировать фильм и знаю какие фильмы я сделал - остальные вопросы мне можно не задавать. Даже если я что-то узнаю о релизах, то рассказывать об этом я права не имею, так как это не моя компетенция. Так же, мне кажется, не имею права говорить о работе других групп :)

А из того что знаю, так как сам делал - готова реставрация "Карнавальной ночи" и "Гусарской баллады". Видимо в скором времени выйдет и "Операция Ы"(с которой были большие проблемы с негативом) :)

Страничка вк действительно моя ;)
2012/11/28 19:56:14
NeedforSpeed
del
2012/11/28 20:00:38
mirunn
И уточню: "релиз" - это готовый блю-рей и включает не только реставрированный фильм, но и реставрированный звук, доп. материалы, меню, полиграфию и в конце концов тираж :)
Я знаю когда готов материал, а не релиз :)
2012/11/28 20:01:21
boris10
Я не могу понять, если несколько фильмов сделаны, пусть 6 или 7, то почему их не выпускают, ну какой смысл сделать и положить на полку. А вот mirunn огромное спасибо за просвещение. Карнавальная ночь и Операция "Ы" это просто чудесно. Вот бы ещё рекламированный ранее Трое в лодке, не считая собаки. MIRUNN, ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account