2012/12/02 12:00:47
Aurelio
ORIGINAL: MIFAL
Говорили же еще что Кин-Дза-Дза готовится (кто-то был на экскурсии в мосфильме)

Это я был на экскурсии, но не на Мосфильме, а в Госфильмофонде.
"Кин-дза-дза" не готовится, фильм уже полностью оцифрован, но когда его выпустят - большой вопрос.
2012/12/03 02:12:29
pablum
Для КДД было бы здорово настоящее Special Edition выпустить, с комментариями, изъятыми сценами (как минимум одна есть), изолированной музыкой, и пр.
2012/12/03 11:16:00
Aurelio
Может, ждут скорого выхода мультипликационной "Кин-дза-дзы". Тогда к релизу возник бы дополнительный интерес.
2012/12/03 12:08:06
MIFAL

ORIGINAL: Aurelio

Может, ждут скорого выхода мультипликационной "Кин-дза-дзы". Тогда к релизу возник бы дополнительный интерес.

Мне кажется интерес к этому фильму и так высокий, а в последнее время он только повышается.
А для меня это один из тех фильмов что могу смотреть бесконечно :)
2012/12/03 14:54:33
TheHutt
Хотя бы 45-минутную ТВ-документалку включили, и то был бы хлеб.
2012/12/03 22:19:38
NeedforSpeed
Надо было показать mirunn'y тот ролик, который сделал Aurelio
2012/12/08 22:52:18
Silver111
Ну и где же новогодние релизы??????(крик души)
2012/12/09 04:31:27
NeedforSpeed

ORIGINAL: Silver111

Ну и где же новогодние релизы??????(крик души)

Если до 15 декабря новостей не будет, можно уже и не ждать...
2012/12/09 17:41:32
MIFAL
Может крупный план хочет открыть цифровой магазин ? как itunes к примеру т.е. совсем хотят отказаться от выпуска Blu-Ray из-за нерентабельности.

Я просто совсем не могу найти обьяснения почему не выходят новые BD, ведь сканирование пленок в HD идёт, а новых релизов нет :(

или может хотят сейчас побольше фильмов наделать что бы потом выпускать релизы стабильно раз в месяц скажем...

Но вообще как-то не хорошо себя КП ведёт, НГ на носу, а никаких новых релизов - в том числе ниодного новогоднего фильма в HD до сих пор нет.
2012/12/09 19:35:22
NeedforSpeed

ORIGINAL: MIFAL

Может крупный план хочет открыть цифровой магазин ? как itunes к примеру т.е. совсем хотят отказаться от выпуска Blu-Ray из-за нерентабельности.

Я просто совсем не могу найти обьяснения почему не выходят новые BD, ведь сканирование пленок в HD идёт, а новых релизов нет :(

или может хотят сейчас побольше фильмов наделать что бы потом выпускать релизы стабильно раз в месяц скажем...

Но вообще как-то не хорошо себя КП ведёт, НГ на носу, а никаких новых релизов - в том числе ниодного новогоднего фильма в HD до сих пор нет.

Было бы прикольно если бы октрыли страничку на iTunes. Только наверно это Мосфильма касается.
Объяснение только одно, проблема на заводе в печатью дисков.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account