2013/01/02 23:34:03
kolomnaboss
ORIGINAL: NeedforSpeed

Пусть будет так.
1. Мы здесь обсуждаем все советские фильмы в целом. И кстати, может забьем на Критерион и не будем сравнивать и ждать от них классики Тарковского, он тоже не имеет отношение к КП.
2. Если бы не было на что смотреть и это был какой-то Рускиковский исходник я бы не давал ссылку. Мне сообщил один человек с рутрекера, что фильм показали немцы в HD, вот только удалось его записать в стандартном разрешении. А смотреть есть на что, обратите внимание как почищена картинка и сочная цветопередача

А вот это уже интересно, так как права на "Морозко" принадлежали RUSCICO и покадровой реставрации они не делали, для выпуска на DVD. И если у вас есть проверенная информация, что немцы показывали версию в HD, то как вариант реставратору данного релиза было выгодней продать копию на немецкий телеканал ( и это учитывая дубляж), чем выпускать в России на BD. Что лично для меня и, надеюсь, для многих форумчан весьма печально.
2013/01/02 23:44:55
новик
...пусть модераторы создадут отдельную ветку "Реставрация советского кино"

Что мешает сделать это тебе?
И там обсуждать все общие вопросы касательно советского кино.

Формально Болик прав - оффтоп есть оффтоп. Не надо делать из форума свалку.
2013/01/03 00:11:43
kolomnaboss

ORIGINAL: новик

Формально Болик прав - оффтоп есть оффтоп. Не надо делать из форума свалку.

Я согласен, что ФОРМАЛЬНО Bolik. Ltd прав, но как отписал ранее не вижу в этом смысла, хотя решать модераторам.
2013/01/03 01:01:57
NeedforSpeed

ORIGINAL: kolomnaboss
А вот это уже интересно, так как права на "Морозко" принадлежали RUSCICO и покадровой реставрации они не делали, для выпуска на DVD. И если у вас есть проверенная информация, что немцы показывали версию в HD, то как вариант реставратору данного релиза было выгодней продать копию на немецкий телеканал ( и это учитывая дубляж), чем выпускать в России на BD. Что лично для меня и, надеюсь, для многих форумчан весьма печально.

У немцев своя версия Морозко и на нее права.

А проверенная информация есть, так как на каждом сайте с анонсом Морозко пишут что он действительно в HD

http://www.tele.at/sendungsdetails/2691465/abenteuer-im-zauberwald.html

http://www.zapitano.de/das-erste/kinderprogramm/abenteuer-im-zauberwald.html

http://programm.ard.de/Themenschwerpunkte/Das-ARD-Kinderprogramm/Kinderfilme-und--serien?list=themenschwerpunkt&sendung=281069221980613
2013/01/03 01:38:39
Pan Fedor
Флудить сюда - http://forum.totaldvd.ru/m_1113909/tm.htm

[:@] Для всех особо понятливых повторяю - тема для болтовни о советском кино во всех видах создана. Ссылка в этом посте.
2013/01/03 01:41:57
Silver111

A смысл?Ведь советское кино,это 90 процентов КП.А то что по пути,всякий хлам цепляется,можно и здесь обсудить,а не новую тему создавать.Если иначе,то тогда точно будет свалка-тема из 5 постов,не более
2013/01/03 03:47:24
NeedforSpeed
Очень весело, мы так тебя и послушались Pan Fedor

Silver111 прав, что 90% процентов советского кино это КП. А то что именно тебя раздражает Pan Fedor что мы здесь флудим, дак это твои проблемы, можешь идти лесом и не читать наши посты. Никому не нужна отдельная тема, потому что в ней не о чем писать, так как КП и советские фильмы взаимосвязаны и разорвать цепочку не получится.
2013/01/03 11:08:16
Wano_87

ORIGINAL: NeedforSpeed

Очень весело, мы так тебя и послушались Pan Fedor

Silver111 прав, что 90% процентов советского кино это КП. А то что именно тебя раздражает Pan Fedor что мы здесь флудим, дак это твои проблемы, можешь идти лесом и не читать наши посты. Никому не нужна отдельная тема, потому что в ней не о чем писать, так как КП и советские фильмы взаимосвязаны и разорвать цепочку не получится.

Может вы пойдёте лесом со своими обсуждениями? Я захожу в ветку почитать только о BD-релизах Крупного Плана. КП и советские фильмы взаимосвязаны, никто не спорит, но тема не про то. Ваш оффтоп уже надоел. Создайте себе тему в соответствующем разделе и общайтесь там.
2013/01/03 13:56:15
BOLiK
ORIGINAL: Silver111

Да-Да... и от последнего твоего сообщения тоже

Простите,ничего личного,но постоянно,Вы нападаете на этого человека.Пусть не всегда на 100 процентов по теме,ну и что?Всё равно это всё связанно с классикой советского кино(что он пишет).Что нас всех в этом топике и связывает.

Всех с Новым Годом!!!!

Простите, о каких нападках речь? Никто на NeedforSpeed нападать и не думал. Человек сам предложил почистить тему от флуда, я всего лишь с ним согласился. Или вы не согласны с тем, что указанное мной сообщение NeedforSpeed было флудом для этой темы? А началось всё вот отсюда.

NeedforSpeed, без обид, но ты уж определись. Или чистить тему или флудить в ней дальше.
2013/01/04 01:14:21
boris10
Ребята, понятно, крышу рвёт у всех из-за молчания КП, но, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сам понимаю, что это флуд) ПРОСТИТЕ!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account