2013/04/18 16:52:16
TheHutt
Теперь, разумеется, интересует монтажная версия (в "Покровских воротах"). :)
2013/04/18 17:37:34
Antinegative
ORIGINAL: trezor78

Крупный план сам не издаёт свои фильмы на Blu-ray. Был Парадиз, а теперь скорей всего Лизард.

Второй день пытаюсь узнать, кто выпустил три последних релиза.
2013/04/18 18:27:23
hdmaniac

ORIGINAL: Antinegative

ORIGINAL: trezor78

Крупный план сам не издаёт свои фильмы на Blu-ray. Был Парадиз, а теперь скорей всего Лизард.

Второй день пытаюсь узнать, кто выпустил три последних релиза.

Купивших пока нету, я так понимаю в продаже они пока только на Озоне, а он не торопится отгружать, cклад далеко...
Кто вчера заказал, обычно только через день получает...
2013/04/18 20:57:51
Andreef
Куплен и частично отсмотрен релиз Покровских ворот. Объем диска - 29,8 ГБ, допов нет, только фильмографии. На апскейл не похоже, но временами картинка мягковата.
2013/04/18 21:06:31
Ларри Гопник
Andreef, подскажи, пожалуйста, Парадиз или Лизард?
2013/04/18 21:22:29
Andreef

ORIGINAL: Ларри Гопник

Andreef, подскажи, пожалуйста, Парадиз или Лизард?

Понятия не имею. На обложке и диске упоминается только Крупный план. "Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука, авторинг - объединение "Крупный план"".
2013/04/18 21:35:55
BOLiK

Я заказал. Сегодня уже в пункте выдачи. Если бы знал, что так оперативно привезут, заказал бы с доставкой на дом. А так, только завтра заберу.

PS: Народ, ну какой Лизард может быть? Успокойтесь. Никто такой продукт Лизарду не отдаст, а выкупить у них просто денег не хватит.
2013/04/18 21:51:23
NeedforSpeed

ORIGINAL: Andreef

Куплен и частично отсмотрен релиз Покровских ворот. Объем диска - 29,8 ГБ, допов нет, только фильмографии. На апскейл не похоже, но временами картинка мягковата.

Выложите скриншоты
2013/04/18 22:23:19
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Я заказал. Сегодня уже в пункте выдачи. Если бы знал, что так оперативно привезут, заказал бы с доставкой на дом. А так, только завтра заберу.

А я им вчера звонил для интересу, сказали что в лучшем случае в пятницу, потому как склады у них далеко...
Вообщем я через знакомого заказал в другом месте, но дешевле ...а заберу наверное только в понедельник,
да и заказал только 2 BD: Паспорт и Самогонщики...
2013/04/19 00:21:41
Uncanny Valley
Господи, у них что там особая софтина что генерирует постер/обложку из случайных кадров фильма (Кто-то здесь писал уже подобное и тоже устал?) Откуда такие рукастые и вкусастые дизайнеры Мало того что от мыла в кадре никак не отмоются, ну что за люди...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account