Если директор КП читает этот форум, то, во-первых, хочу сказать всему КП большое спасибо за то, что подходят к потребителям их продукции с уважением, да и просто предоставляют возможность пересматривать нашу киноклассику в отличном качестве.
Теперь лично мои пожелания. Они исключительно коллекционные, то есть из разряда заморочек, которые мало кому нужны и интересны, но для меня довольно важны:
1. Хотелось бы оформление в едином стиле. Ну, то есть как сейчас: чтобы диски стояли одним рядком, как аналог книжному собранию сочинений. Если, к примеру, что-то будет выпускаться в слипе, то можно переиздать всю линейку фильмов со слипами же.
2. Рейтинговые блямбы - ужасно бесят. Понимаю, что это закон, его надо соблюдать, но, с другой стороны, это наша киноклассика, блямба "0+" вообще не несет практической информации. Посему нельзя ли их наклеивать на полиэтилен, которым запечатывается диск? Информацию по закону донесли, спасибо, а дальше уже я, совершеннолетний человек, куплю себе диск и распоряжусь по своему усмотрению. И да, если блямба обязана быть на полиграфии, то лучше впечатывайте ее, а не доверяйте наклейкам - они попадаются вообще не в нужном месте и портят обложку.
3. Интересует вопрос: есть ли у КП "своя" сеть распространения, где можно найти новинки быстрее всего? Нижний Новгород, вроде, не так далеко от Москвы, а на сайтах крупных магазинов, где продаются блю-реи - тишина.
ПС. Для информации. На сайте КП ругается Касперский. :)