2013/04/24 17:19:46
Ферзь
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ПС. Для информации. На сайте КП ругается Касперский. :)

В каком месте? У меня "молчит".

Вообще на всех страницах. Ругается на какой-то баннер.
2013/04/24 18:59:00
Dima Netu
mirunn,
близится День победы. Что слышно про "Они сражались за Родину" Когда-то давно, его хотел выпустить Цифровой элемент.

Из комментария "Цифрового элемента" на Vobzor.com:
quote:

"Они сражались за родину" будет (уже отреставрирован) в 1.37:1 , делали с дубль-негатива.
Надеюсь, он в полной версии? КП до этого издали только сокращенный вариант (плюс гораздо позже - полный, но без реставрации.

“Они сражались за Родину“ – полная версия.
2013/04/24 19:21:48
BOLiK
Вот Они сражались за Родину как раз и надо издавать широкоэкранную, а не квадрат. Сам смотрел этот фильм в кино в широкоформатной версии. Хотя можно и в двух вариантах, если при съёмке использовалось "скрытое кашетирование".
2013/04/24 23:20:34
igorokkk2012
ORIGINAL: ТРУп

Я за максимальный битрейт фильма и отсутствие обрезанной картинки, хотя обрезана она с умом, где-то больше снизу, где-то с верху, но лично для меня не представляет никакой ценности. И хочется уже наконец-то получать бонусы на каждом релизе, интервью хотя-бы. Идея с трейлерами готовящихся релизов тоже хорошая.

А вот трейлеры и рекламу- это как раз не нужно.
2013/04/24 23:38:31
kolomnaboss
ORIGINAL: Ферзь

Вообще на всех страницах. Ругается на какой-то баннер.

У меня тоже Касперский ругается. Вот этот вирус и не даёт открыться страничке, на которой представлены будущие реставрированные релизы на BD, на сайте Крупного плана.
2013/04/25 01:54:56
NeedforSpeed
Кстати, не в обиду Крупному Плану, но Вам обложка Небесного тихохода ничего не напоминает, например фильм Оустин Паверс?

P.S. Я про мизинчик если что
2013/04/25 13:33:05
TheHutt
Если директор КП читает этот форум...

У меня тоже есть две небольшие просьбы, если директор КП читает этот форум. Ввиду нового издания "Небесного тихохода" можно ли как-нибудь изменить формулировку на обложке?

1. На обложке написано (снизу): "Цветной фильм". Это звучит, будто фильм был снят в цвете. Но это не так, фильм в своем оригинале остается черно-белым. А это - цветная версия черно-белого фильма. Можно ли назвать это именно так: "Цветная версия"?
2. Там же на обложке: "Бонус: Черно-белый фильм "Небесный тихоход"". Это как-то неуважительно по отношению к оригиналу - называть его "бонусом". Бонусы - это интервью там, или трейлеры, или даже фильмографии. Можно бы было как-нибудь иначе: "Также: оригинальный черно-белый фильм "Небесный тихоход""
2013/04/25 20:06:08
Antinegative
Хочу отметить, что фильмографии на дисках Blu-ray по большому счёту не нужны. Всё это мы прочитали ещё на DVD.
У большинства есть Интернет - о каждом актёре можно найти информацию за два клика, причём более подробную.
Мне нравятся зарубежные DVD, на которых в случаях отсутствия допов к фильму есть хотя бы трейлер. Наши конторы в таких случаях пихают на диск всё, что угодно: фильмографии, свои каталоги, анонсы изданий на DVD, адреса магазинов и т.д.

Я считаю, что если нет допов, не стоит захламлять BD всем известной информацией об актёрах.
2013/04/25 20:41:41
BOLiK
Я считаю, что если нет допов, не стоит захламлять BD всем известной информацией об актёрах.

Ну это ты пожалуй погорячился. Не нравится, не читай.
2013/04/25 20:52:04
Antinegative
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ну это ты пожалуй погорячился. Не нравится, не читай.

Пфф, а что ты там будешь читать? Фильмографию Андрея Миронова?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account