2013/04/26 04:40:31
igorokkk2012
ORIGINAL: MIFAL

А есть ли шансы на то что КП (или другая фирма) выпустит в HD фильмы студии Горького, Довженко, Свердловской, Одесский киностудии ?

Реставрирует только КП.
2013/04/28 15:55:28
MIFAL
Хорошо что КП активно взялся за релизы.
Кстати я так и думал что они Зимнюю Вишню скоро издадут :) хорошо что издадут именно первый фильм, а не тот сериал который сделали пару лет назад. И ещё интересно сделают ли они 2 и 3 часть... хотя мне только первый фильм интересен.

А вот кому нужен Маленький гигант большого секса я не знаю... они бы ещё русский бизнес выпустили.
2013/04/28 16:06:24
NeedforSpeed
Классные релизы, особенно:

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Операция "Ы" и другие приключения Шурика
Берегись автомобиля

Остальные так себе, но уже радует что релизы пошли, дай Бог чтобы так каждый месяц
2013/04/28 16:40:13
trezor78
КП решил куда ставить FSK на своих релизы, на полиграфии в левом нижнем углу.

А есть ли шансы на то что КП (или другая фирма) выпустит в HD фильмы студии Горького, Довженко, Свердловской, Одесский киностудии ?

Крупный план из этого списка на данный момент выпустил только два релиза Одесской киностудии:
Приходите завтра, Весна на Заречной улице.
2013/04/28 17:32:11
wasovsky
А вот кому нужен Маленький гигант большого секса я не знаю... они бы ещё русский бизнес выпустили.

Я куплю Гиганта и купил бы всю трилогию Кокшенова на Blu-Ray,но этого не будет,к сожалению,а вот Вишня даром не нужна...
На вкус и цвет...Хорошо,что выпускают разное кино[sm=ay.gif] Давайте больше релизов,Крупный План,я покупаю физические носители
2013/04/28 18:31:51
boris10
Абсолютно верно, на вкус и цвет друзей нет. Лично меня интересует только Операция Ы, но я рад за тех, кто ждал эти фильмы. Жаль, что в Трое в лодке в конце получилась маленькая осечка с кадром, но это мелочь.
2013/04/28 21:46:47
kolomnaboss
В 1с интерес по акции, вместе с интересовавшими меня релизами Disney, в виде подарка взял релизы КП "Исчезнувшая империя" и "Яды...", которые я не рассматривал как покупку. Так что на данный момент у меня в коллекции имеются все релизы Крупного плана.
ORIGINAL: trezor78

Информация с GoldDisk:

21.05.13
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Операция "Ы" и другие приключения Шурика
Любовь в СССР

28.05.13
Берегись автомобиля
Зимняя вишня
Маленький гигант большого секса

З.Ы. Это просто праздник Бедная моя копилка

Действительно это праздник какой-то. Особенно ждал "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён". Очень рад. Особенно после полугодичного молчания Крупного плана. На российском рынке любимая компания. Только, ради Бога, снова не пропадайте.
2013/04/29 16:56:31
boris10
Да ребята, присмотрелся ещё раз, в Трое в лодке в версии 4:3 во 2 серии на 00:50:03 где Миронов говорит "это рыба убийца" дальше следует не тот кадр, который должен был бы идти. В 16:9 склеено всё правильно. Как это понять, ведь я так понимаю, 16:9 делался c 4:3, почему там так, а в другом по другому.
2013/04/29 18:44:48
pablum
Великолепные новости, а про Добро пожаловать - очень неожиданно! Ещё бы Республику ШКИД.

Ещё бы очень кстати хотелось поскорее 4-серийный "12 стульев" - один из моих лично самых любимых фильмов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account