2013/04/30 16:05:51
TheHutt
Для этого надо заново заказывать ключ AACS, что является дорогим удовольствием.

Ну, "Любовь и голуби" КП поправили, новое издание "Небесного тихохода" с раскраской смастерили...
2013/04/30 16:16:11
R256
Имеет ли смысл еще сравнить по содержанию BD с DVD ? Может где еще кадры есть пропущенные? Найденная ошибка испортила все настроение :( Может переклеить с версии 16:9 данный кусок (с обрезкой до 4:3, чтоб не бросалось так в глаза)?
2013/04/30 16:30:40
Bugardo
Такой "брак" у нас на каждом втором издании. Имею ввиду на КП, а в целом. Это мелочь и не покупать из-за него фильм просто глупо по-моему.
2013/04/30 16:49:20
hdmaniac

ORIGINAL: Bugardo

Это мелочь и не покупать из-за него фильм просто глупо по-моему.

Я вообще смотрел ш\ф версию и если бы не читал об этом косяке, то и не знал -бы...
P.S. конечно хочется совсем без косяков, но если вспомнить известный брак на Матрице-
то по мне он даже хуже...
2013/04/30 17:05:21
Vadimss
ORIGINAL: boris10

Ох, ребята, если честно, уже жалею, что написал об этом косяке. Так никто бы и не заметил, если б не сунул свой нос. Представляю, что обо мне думают представители КП: нашёлся какой-то му...ак, который нашёл какую-то мелочь, и начал тут расписывать, все бы смотрели и ничего бы не увидели. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что затеял этот шум!

Напрасно извиняетесь.
Как говорил герой одного фильма (каюсь, запамятовал, какого именно, возможно, "Тот самый Мюнхгаузен") Олег Янковский: "Ничего не меняется, пока кто-то не начнет менять". Так и здесь. Если об этом не говорить, то ничего не поменяется, как бы это не нравилось некоторым истерично настроенным товарищам, типа kurnikov.
2013/04/30 18:05:14
Antinegative
У КП есть ОТК? Это их работа - отсматривать диск перед печатью и сообщать о всех недочётах.
2013/04/30 23:00:47
Ларри Гопник
ORIGINAL: boris10

Ох, ребята, если честно, уже жалею, что написал об этом косяке. Так никто бы и не заметил, если б не сунул свой нос. Представляю, что обо мне думают представители КП: нашёлся какой-то му...ак, который нашёл какую-то мелочь, и начал тут расписывать, все бы смотрели и ничего бы не увидели. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что затеял этот шум!

Даже не смейте так думать. Указав на косяк, Вы оказали огромную услугу многим форумчанам. Люди имеют право быть в курсе о "подводных камнях" того или иного издания. Очень жаль, что здесь нельзя ставить "лайки" или плюсовать понравившиеся высказывания. Вам бы сейчас весь форум плюсиков накидал
2013/04/30 23:24:34
Silver111
Даже не смейте так думать. Указав на косяк, Вы оказали огромную услугу многим форумчанам. Люди имеют право быть в курсе о "подводных камнях" того или иного издания. Очень жаль, что здесь нельзя ставить "лайки" или плюсовать понравившиеся высказывания. Вам бы сейчас весь форум плюсиков накидал

Тоже мне "косяк" нашли.Единственная компания,которая делает,реставрацию-докопались.Ей нужно радоваться и поддерживать её(КП).Не станет Крупного Плана,где будете "Косяки" искать?В VHS рипах?Не нужно,говорить огульно обо всём форуме
2013/04/30 23:33:33
Ларри Гопник
Я никого не призываю бойкотировать релизы "КП". Просто я считаю, что перед покупкой человек имеет право знать о всех возможных минусах издания. И я не считаю этот "косяк" каким-то ужасным браком, как многие здесь. Для меня он не принципиален, поэтому буду брать, ибо любимое советское кино и альтернатив приобрести его где-то ещё просто нет. Ну, и тем более переливающийся слипкейс подкупает...
2013/04/30 23:40:24
Silver111

ORIGINAL: Ларри Гопник

Я никого не призываю бойкотировать релизы "КП". Просто я считаю, что перед покупкой человек имеет право знать о всех возможных минусах издания. И я не считаю этот "косяк" каким-то ужасным браком, как многие здесь. Для меня он не принципиален, поэтому буду брать, ибо любимое советское кино и альтернатив приобрести его где-то ещё просто нет. Ну, и тем более переливающийся слипкейс подкупает...

Вот именно об этом,я и хотел сказать.Как по мне,так Вы тут-100 процентов правы
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account