2013/05/19 18:25:38
pablum
Цветокоррекция отлична. Проблема либо с фокусом, любо перебарщиванием шумоотвода.
2013/05/19 19:33:21
Oleg Malikov
Замылили слишком ''Операция ''Ы''и др. приключения Шурика'' на BD. Если бы действительно немного зернистости, то было бы просто замечательно
2013/05/19 20:19:48
NeedforSpeed

ORIGINAL: Oleg Malikov

Замылили слишком ''Операция ''Ы''и др. приключения Шурика'' на BD. Если бы действительно немного зернистости, то было бы просто замечательно

+1
В целом очень даже хорошо сделано, но проскакивает местами мыло и тот кадр что я выкладывал огорчил немного. У меня такое ощущение что был взят другой исходник, так как на DVD всё в порядке.
2013/05/19 20:43:18
igorokkk2012
ORIGINAL: MIFAL

Вот кадры с Blu Ray и DVD
Мне кажется тут оператор не попал в фокус, но всё равно на DVD проглядывается узор на рубашке Шурика, а на Blu Ray нет :(

Мирун писал, что на операции был херовый негатив. Он всё время скручивался. Возможно поэтому и сосканился нечётко. Я думаю не стоит каждый кадр под лупой разглядывать- это уже извращение.
2013/05/20 15:08:33
NeedforSpeed
Посмотрел Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, всё четко, дефектов не обнаружено.
2013/05/20 19:07:13
pablum

ORIGINAL: NeedforSpeed

Посмотрел Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, всё четко, дефектов не обнаружено.

Да, такого бы вот качество фильм "Лёгкая жизнь"!
2013/05/20 19:22:19
PERMYAK

ORIGINAL: pablum
Да, такого бы вот качество фильм "Лёгкая жизнь"!

Нашу любимую "тётю из Киева" студия Горького снимала - до сих пор ещё ни одного фильма этой студии КП на BD не выпустил. :-(
Дай Бог, может за "Карнавал" возьмутся...
2013/05/21 16:17:02
NeedforSpeed

ORIGINAL: igorokkk2012

Мне кажется тут оператор не попал в фокус, но всё равно на DVD проглядывается узор на рубашке Шурика, а на Blu Ray нет :(

Мирун писал, что на операции был херовый негатив. Он всё время скручивался. Возможно поэтому и сосканился нечётко. Я думаю не стоит каждый кадр под лупой разглядывать- это уже извращение.

Вот что mirunn написал по поводу Операции Ы:

Плохое качество пленки и механизм сканера - пленка вылезала из "гейта"
Там кстати есть кусок в фильме который в исходном варианте просто не сохранился
Подготовка к сдачи экзамена
2013/05/21 18:35:07
trezor78

ORIGINAL: boris10

А почему на сайте КП ничего не упоминается о Трое в лодке, не считая собаки, ведь фильм давно вышел, а в каталоге его даже и близко нет?

Получил сегодня рассылку, дублирующую официальный сайт.
2013/05/21 18:57:12
pablum

ORIGINAL: NeedforSpeed

ORIGINAL: igorokkk2012

Вот что mirunn написал по поводу Операции Ы:

Плохое качество пленки и механизм сканера - пленка вылезала из "гейта"
Там кстати есть кусок в фильме который в исходном варианте просто не сохранился
Подготовка к сдачи экзамена

Это очень печально.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account