ORIGINAL: Oleg Malikov Замылили слишком ''Операция ''Ы''и др. приключения Шурика'' на BD. Если бы действительно немного зернистости, то было бы просто замечательно
ORIGINAL: MIFAL Вот кадры с Blu Ray и DVD Мне кажется тут оператор не попал в фокус, но всё равно на DVD проглядывается узор на рубашке Шурика, а на Blu Ray нет :(
ORIGINAL: NeedforSpeed Посмотрел Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, всё четко, дефектов не обнаружено.
ORIGINAL: pablum Да, такого бы вот качество фильм "Лёгкая жизнь"!
ORIGINAL: igorokkk2012 ORIGINAL: MIFAL Вот кадры с Blu Ray и DVD Мне кажется тут оператор не попал в фокус, но всё равно на DVD проглядывается узор на рубашке Шурика, а на Blu Ray нет :( Мирун писал, что на операции был херовый негатив. Он всё время скручивался. Возможно поэтому и сосканился нечётко. Я думаю не стоит каждый кадр под лупой разглядывать- это уже извращение.
ORIGINAL: boris10 А почему на сайте КП ничего не упоминается о Трое в лодке, не считая собаки, ведь фильм давно вышел, а в каталоге его даже и близко нет?
ORIGINAL: NeedforSpeed ORIGINAL: igorokkk2012 ORIGINAL: MIFAL Вот кадры с Blu Ray и DVD Мне кажется тут оператор не попал в фокус, но всё равно на DVD проглядывается узор на рубашке Шурика, а на Blu Ray нет :( Мирун писал, что на операции был херовый негатив. Он всё время скручивался. Возможно поэтому и сосканился нечётко. Я думаю не стоит каждый кадр под лупой разглядывать- это уже извращение. Вот что mirunn написал по поводу Операции Ы: Плохое качество пленки и механизм сканера - пленка вылезала из "гейта" Там кстати есть кусок в фильме который в исходном варианте просто не сохранился Подготовка к сдачи экзамена