2013/08/29 08:52:32
trezor78

ORIGINAL: El_Capitain

ORIGINAL: MIFAL

Очень рад что Шерлока Холмса начали с Собаки Баскервиллей - моя самая любимая часть !

Обратите внимание - на обложке Афони и Сны написано "При финансовой поддержке министерства культуры РФ" - я считаю это хороший знак - возможно будет выходить больше фильмов в HD.

Учитывая баловство Lizard с апскейлом на отечественных мультиках - я бы не был так оптимистично настроен.

Да... Что как то не в тему. "Lizard" только издатель релизов КП, как в своё время был "Парадиз".

"ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ" - первый релиз КП на двух дисках.

P.S. Безумно рад за BD "Собака Баскервилей"
2013/08/29 17:03:50
boris10
УРА!!! Неужели дождался Холмса?! Да ещё и Собаку,мой любимый из Шерлока!
2013/08/30 00:56:27
John Ryder
Обложки жесть, особенно ЗПС.
Коллажи какие-то
2013/08/30 01:30:11
MIFAL

ORIGINAL: John Ryder

Обложки жесть, особенно ЗПС.
Коллажи какие-то

Согласен, жалко что не используют оригинальные постеры - но видимо они действуют при принципу "впихнуть на обложку как можно больше действующих лиц - что бы человек сразу узнавал фильм"

Не знаю насколько такой принцип верен, учитывая то что большинство покупателей дисков (и BD по 500р. в том числе) - это коллекционеры и люди интересующиеся кино - их бы больше порадовал оригинальный постер в качестве обложки.
2013/08/30 11:43:34
viktorFilms

ORIGINAL: trezor78

P.S. Безумно рад за BD "Собака Баскервилей"

Тоже рад, что начали выпускать Холмса, но с покупкой подожду, думаю, до объявления релизов предыдущих частей и сокровищ агры. Может это и неправильно, нужно поддержать рублем уже сейчас, но сидит в голове Бонд, которого выпустили кусками, а затем только под единой коробкой. КП - конечно иное и с DVD он мною вроде не замечен в этом, но несколько месяцев подожду точно
2013/08/30 12:11:02
TheHutt
О, как раз в Москву поеду. Надо будет прикупить Данелию с Холмсом.
2013/08/30 18:19:57
trezor78
Вышел BD "Сны"
2013/08/30 20:36:27
TheHutt
Кстати - где лучше всего в Москве покупать продукцию КП? :)
2013/08/30 20:42:27
hdmaniac

ORIGINAL: TheHutt

Новинки лучше наверное в М-Видео, а предыдущие релизы - дешевле в Ашанах и Медиа Марктах...
2013/08/30 20:45:43
MIFAL
ORIGINAL: TheHutt

СОЮЗы, хит-зоны и настроение везде закрылись - остались только медиамаркты и мвидео (не знаю есть ли в мвидео КП)

Я всё на озоне беру, заказываю на близжайшую к дому точку выдачи товара.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account