2013/08/30 20:46:43
MIFAL
ORIGINAL: trezor78

Вышел BD "Сны"

Уже видели в продаже ? появились скриншоты в инете ?
2013/08/30 20:50:48
BOLiK
В розничных магазинах в Москве может и не оказаться того, что тебе нужно. Или придётся объездить не один магазин, чтобы купить всё что хотел. Лучше заказать в интернет-магазинах. Для тебя самый лучший вариант будет 1c-interes или озон. В 1c-interes можно заказать в один из ихних магазинов, в озоне в пункт выдачи. Твои заказы спокойно тебя дождуться. И там и там можно продлить хранение до месяца без каких либо сложностей. Заказав в интернет-магазинах ты ничего не теряешь даже если где-то купишь в розницу дешевле. И там и там можно отказаться от части заказа без проблем и выкупить только то, что нужно.
А так, м-видео, медиамаркт, ашан. В м-видео ассортимент совсем никакой, в ашанах чуть побольше. В медиамаркте ещё больше, но всё равно ихний ассортимент не идёт ни в какое сравнение с интернет-магазинами.
2013/09/02 15:49:28
trezor78

Вышел BD "Сны"

Вышел BD "Кин-дза-дза!"
2013/09/02 16:58:44
pablum
А разве "Звезда пленительного счастья" - широкоформатный?
2013/09/02 21:28:22
MIFAL

ORIGINAL: pablum

А разве "Звезда пленительного счастья" - широкоформатный?

Обрежут сверху и снизу (как в случае с 3 в лодке не считая собаки) - и будет широкоформатный :)
2013/09/02 23:09:36
NeedforSpeed

Вышел BD "Сны"

Вышел BD "Кин-дза-дза!"

Завтра на трекерах

P.S. Сны шикарно отреставрировали
2013/09/02 23:23:59
hdmaniac
ORIGINAL: NeedforSpeed

Завтра на трекерах

Вот где надо принимать меры "антипиратского" закона...
2013/09/03 01:09:45
MIFAL
Посмотрел скрины "Снов" - качество хорошее, но не понравился следующий момент, размер однослойного Blu-ray - 23.3Gb, размер Blu-ray со снами - 19.1Gb - почему при кодировании не рассчитывали размер под полный диск ? эти 4Gb дыли дополнительные 7.5 мегабит к битрейту, в итоге битрейт фильма был бы не 27.5 (что хорошо), а 35 мегабит (что ещё лучше)

На диске в доп. материалах "Воспоминания К. Шахназарова о съемках фильма" (в SD)

ORIGINAL: hdmaniac

Вот где надо принимать меры "антипиратского" закона...

Я против любых запретов в интернете, я к примеру качаю Blu-ray из интернета, позже покупаю сами диски (несколько раз в год относительно большими партиями и сразу отправляю их на дачу - очень маленькая квартира, всё это хранить негде, 95% всех DVD и BD у меня там) - скачать лично для меня быстрее и удобнее + я всё храню на жёстких дисках, так что в любом случае диски копирую на комп.

Сделали бы КП свой онлайн магазин где можно было бы покупать полноценные Blu-ray (или хотя бы такой же видеоряд как на Blu-ray) - покупал бы всё в онлайне у них :)
2013/09/03 07:15:13
Olegon77727
Жаль, что только сам фильм "Сны" не представляет ни какой художественной ценности, просто Шахназаров отреставрировал за счет государства очередной свой фильм.
2013/09/03 08:19:54
MIFAL
ORIGINAL: Olegon77727

Жаль, что только сам фильм "Сны" не представляет ни какой художественной ценности, просто Шахназаров отреставрировал за счет государства очередной свой фильм.

Учитывая то что фильм снят в 93г. на фоне подавляющего большинства картин тех лет "Сны" выглядят не так плохо...
Хотя по большому счёту после Города Зеро Шахназаров ничего хорошего не снял (а если говорить откровенно, то по настоящему хороший фильм у него только один - Курьер) - это всё ИМХО конечно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account