2013/09/16 23:25:37
boris10
Странно, но на GoldDisk и Lizard Cinema Trade даты выхода не исправлены, всё на 17 сентября.
2013/09/17 01:52:28
MIFAL
ORIGINAL: boris10

Всё равно не понял, причём задержка товаров из Украины, до релизов, которые выпускает Россия, и в первую очередь распространяется в России.

Я тоже не понимал пока не столкнулся с этой ситуацией, вот я к примеру покупаю разные партворки (журналы с вложениями), сам журнал печатается в России, модели - в Китае, а вот ввозятся в Россию через Украину :)

В результате по графику журнал должен был выйти 7 сентября, но в продажу до сих пор так и не поступил, а начались проблемы в мае, а с августа вообще ужас.

Вот я и подумал что тут может быть тоже самое (к примеру делаются боксы для дисков/полиграфия на Украине или же ввозится в Россию через неё)
2013/09/17 08:36:00
Kovrov
на голде вывеска " в продаже с 17-09" убрана
дескать можно заказывать - возможно это просто автомат.
2013/09/17 12:26:59
igorokkk2012
Афоню и Холмса исправили на 3 октября.
2013/09/25 14:52:57
boldman
На youtube появился Город Зеро в HD.
Ожидаем на Blu-Ray?
2013/09/25 16:54:50
MIFAL
ORIGINAL: boldman

На youtube появился Город Зеро в HD.
Ожидаем на Blu-Ray?

Его ещё в начале августа выложили, а вот насчёт Blu-ray пока ничего не слышно, но учитывая что фильм Шахназарова - BD наверняка будет.
2013/09/26 01:59:07
NeedforSpeed
Мне кажется или Кин-дза-дза отреставрирована лучше чем Титаник? Особенно во второй серии, где сьемки днём среди деревьев на лугу. Реально круто, когда смотрел аж прозрел, и это только на мониторе 17 дюймов, представляю как на плазме показывает четко

2013/09/26 06:17:56
MIFAL
ORIGINAL: NeedforSpeed

Мне кажется или Кин-дза-дза отреставрирована лучше чем Титаник? Особенно во второй серии, где сьемки днём среди деревьев на лугу. Реально круто, когда смотрел аж прозрел, и это только на мониторе 17 дюймов, представляю как на плазме показывает четко

Учитывая цвета которые сделали в Титанике - конечно лучше :)

На самом деле очень хорошая реставрация, главное не стали шумодавом убивать всё, цвета в пустыне может быть слишком "холодные", но с другой стороны - это не пустыня а другая планета, и не факт что там песок должен быть ядовито жёлтым :) да и настоящие цвета в пустыне не такие яркие - вот для сравнения цветные фото со съёмок - http://vobzor.com/page.php?id=14#c23134 если просто оставить цвета как есть то фильм бы больше походил на документалку, а так полное погружение в атмосферу другой планеты :)

С нетерпением жду Холмса - надеюсь там КП реабилитирует себя за ужасное DVD издание...
2013/09/27 00:52:32
NeedforSpeed
Точно, тот цвет бирюзи, из-за которого критикуют реставрацию, даже почти незаметен. И в ночных сценах четкость хорошая и почти нету зерна. Приятно смотреть. А сцена во второй серии, где среди деревьев на лугу, вообще шикарно, я даже подумал что исходник был сделан с 4К

mirunn, мне написал по поводу реставрации, цитирую:

Это одна из самых удачных работ Павла Тимофеевича Лебешева, наверно лучшего нашего оператора. Исходник тот же 2К.
2013/09/27 00:59:18
boris10
NeedforSpeed спасибо. Кстати, Вы не спросили, почему он тут не появляется? Может что-нибудь поведал нам о предстоящих фильмах?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account