2013/09/27 10:41:02
trezor78
Афоня и Собака Баскервилей, дата релизов на GoldDisk переехала на 24 Октября 2013 [:@]

2013/09/27 11:03:58
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

Афоня и Собака Баскервилей, дата релизов на GoldDisk переехала на 24 Октября 2013 [:@]

Отлично! Как раз на мой день рождения! Двойной праздник!!!
2013/09/27 11:07:37
trezor78
ORIGINAL: hdmaniac

Отлично! Как раз на мой день рождения! Двойной праздник!!!

Но могут опять перенести, благо поводов в конце года достаточно

P.S. Похоже проблемы у Лазер-видео серёзные...

З.Ы. А вот бокс с фильмами Гайдая выйдет во время, там нужно только сделать общий картонный слипбокс
и вложить в него пять уже давно готовых релизов
2013/09/27 11:13:15
hdmaniac

P.S. Похоже проблемы у Лазер-видео серёзные

Я об этом уже писал, там людям итак зарплату иногда блюреями выдают...
2013/09/27 11:41:20
trezor78

Славо богу у Lizard всё хорошо (даже не паряться), релизы вышли 17.09.13 и отправленны в категорию каталог
2013/09/27 16:43:21
boris10
А что за бокс с фильмами Гайдая, подскажите пожалуйста.
2013/09/27 16:51:29
hdmaniac

ORIGINAL: boris10

А что за бокс с фильмами Гайдая, подскажите пожалуйста.

http://forum.totaldvd.ru/m_1148312/tm.htm
2013/09/27 19:19:46
pablum

ORIGINAL: NeedforSpeed

Точно, тот цвет бирюзи, из-за которого критикуют реставрацию, даже почти незаметен. И в ночных сценах четкость хорошая и почти нету зерна. Приятно смотреть. А сцена во второй серии, где среди деревьев на лугу, вообще шикарно, я даже подумал что исходник был сделан с 4К

mirunn, мне написал по поводу реставрации, цитирую:

Это одна из самых удачных работ Павла Тимофеевича Лебешева, наверно лучшего нашего оператора. Исходник тот же 2К.

Мне кажется КДД очень качественно отреставрирована. Не на все 100%, но очень и очень близко. Откуда критика? Просто все привыкли в слишком тёплой и тёмной картинке на ДВД.
2013/09/27 19:44:18
NeedforSpeed

ORIGINAL: pablum

Точно, тот цвет бирюзи, из-за которого критикуют реставрацию, даже почти незаметен. И в ночных сценах четкость хорошая и почти нету зерна. Приятно смотреть. А сцена во второй серии, где среди деревьев на лугу, вообще шикарно, я даже подумал что исходник был сделан с 4К

mirunn, мне написал по поводу реставрации, цитирую:

Это одна из самых удачных работ Павла Тимофеевича Лебешева, наверно лучшего нашего оператора. Исходник тот же 2К.

Мне кажется КДД очень качественно отреставрирована. Не на все 100%, но очень и очень близко. Откуда критика? Просто все привыкли в слишком тёплой и тёмной картинке на ДВД.

Критика, с соседнего форума Vobzor, заметили холодные тона т.е. смещение цвета в бирюзу, но оно почти незаметно, мне кажется даже на фоне качественной картинки даже в плюс, а не в минус.

P.S. Поскорее бы вышла Собака Баскервилей, думаю картинка должна быть достойная. А вот за Афоню не уверен, то что показывали по ТВ мыльное мне показалось, также как и Гусарская Баллада.
2013/09/27 20:03:01
hdmaniac

P.S. Поскорее бы вышла Собака Баскервилей, думаю картинка должна быть достойная. А вот за Афоню не уверен, то что показывали по ТВ мыльное мне показалось, также как и Гусарская Баллада.

На телевизоре на каналах в HD фильмы от КП выглядят хуже чем на оригинальных BD, по детализации точно уж,
тем более есть с чем сравнить, а Афоню тоже смотрел - мне кажется на BLU-RAY он должен быть хорошо издан...
p.s. А где вы смотрели Афоню в HD? Тоже по спутнику или судите по рипам и скринам в сети?..
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account