ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: NeedforSpeed P.S. Поскорее бы вышла Собака Баскервилей, думаю картинка должна быть достойная. А вот за Афоню не уверен, то что показывали по ТВ мыльное мне показалось, также как и Гусарская Баллада. На телевизоре на каналах в HD фильмы от КП выглядят хуже чем на оригинальных BD, по детализации точно уж, тем более есть с чем сравнить, а Афоню тоже смотрел - мне кажется на BLU-RAY он должен быть хорошо издан... p.s. А где вы смотрели Афоню в HD? Тоже по спутнику или судите по рипам и скринам в сети?..
ORIGINAL: NeedforSpeed P.S. Поскорее бы вышла Собака Баскервилей, думаю картинка должна быть достойная. А вот за Афоню не уверен, то что показывали по ТВ мыльное мне показалось, также как и Гусарская Баллада.
ORIGINAL: MIFAL Афоню в HD можно на ютюбе посмотреть - http://www.youtube.com/watch?feature=player_еmbеdded&v=L9HATyYkZLs Правда битрейт очень низкий, а значит картинка замылена, но зато можно оценить цвета, яркость и т.д.
ORIGINAL: MIFAL NeedforSpeed Попросите у mirunn пару кадров (если он конечно может их предоставить) с Шерлока Холмса, очень переживаю за то что там получилось...
ORIGINAL: NeedforSpeed ORIGINAL: MIFAL NeedforSpeed Попросите у mirunn пару кадров (если он конечно может их предоставить) с Шерлока Холмса, очень переживаю за то что там получилось... Сказал что нет доступных кадров с Шерлока.
ORIGINAL: MIFAL ORIGINAL: NeedforSpeed ORIGINAL: MIFAL NeedforSpeed Попросите у mirunn пару кадров (если он конечно может их предоставить) с Шерлока Холмса, очень переживаю за то что там получилось... Сказал что нет доступных кадров с Шерлока. Жаль, ну пусть хоть на словах опишет как картинка :)
ORIGINAL: NeedforSpeed mirunn сказал что Шерлок сильно хуже чем Кин дза-дза
ORIGINAL: Ларри Гопник "Кин-дза-дза!" - одна из лучших реставраций КП за последнее время. Этим релизом крупноплановцы высоко подняли планку.