2013/09/27 20:49:43
MIFAL
Афоню в HD можно на ютюбе посмотреть - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L9HATyYkZLs

Правда битрейт очень низкий, а значит картинка замылена, но зато можно оценить цвета, яркость и т.д.
2013/09/28 00:33:32
NeedforSpeed

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: NeedforSpeed

P.S. Поскорее бы вышла Собака Баскервилей, думаю картинка должна быть достойная. А вот за Афоню не уверен, то что показывали по ТВ мыльное мне показалось, также как и Гусарская Баллада.

На телевизоре на каналах в HD фильмы от КП выглядят хуже чем на оригинальных BD, по детализации точно уж,
тем более есть с чем сравнить, а Афоню тоже смотрел - мне кажется на BLU-RAY он должен быть хорошо издан...
p.s. А где вы смотрели Афоню в HD? Тоже по спутнику или судите по рипам и скринам в сети?..

Я смотрел по IPTV, когда вы писали здесь в теме что его показывают по Первому HD.
2013/09/28 00:36:55
NeedforSpeed
ORIGINAL: MIFAL

Афоню в HD можно на ютюбе посмотреть - http://www.youtube.com/watch?feature=player_еmbеdded&v=L9HATyYkZLs

Правда битрейт очень низкий, а значит картинка замылена, но зато можно оценить цвета, яркость и т.д.

Картинка вроде нормальная, если не на полный екран, но вот я заметил мелкие мерцания кадра. Все равно буду ждать блю-рей

P.S. mirunn написал что у них летний перерыв, и что Карнавальная ночь и Гусарская баллада точно будут в продаже
2013/09/28 01:31:44
Ларри Гопник
"Карнавальная Ночь", наверное, выйдет ближе к Новому Году. Актуальность спроса была бы максимальная в этот период.
2013/09/28 03:54:55
MIFAL
NeedforSpeed
Попросите у mirunn пару кадров (если он конечно может их предоставить) с Шерлока Холмса, очень переживаю за то что там получилось...
2013/09/29 15:09:02
NeedforSpeed

NeedforSpeed
Попросите у mirunn пару кадров (если он конечно может их предоставить) с Шерлока Холмса, очень переживаю за то что там получилось...

Сказал что нет доступных кадров с Шерлока.
2013/09/29 15:15:39
MIFAL

NeedforSpeed

Жаль, ну пусть хоть на словах опишет как картинка :)
2013/09/30 10:24:53
NeedforSpeed

NeedforSpeed

Жаль, ну пусть хоть на словах опишет как картинка :)

mirunn сказал что Шерлок сильно хуже чем Кин дза-дза
2013/09/30 17:21:38
Ларри Гопник

mirunn сказал что Шерлок сильно хуже чем Кин дза-дза

Может не всё так ужасно, учитывая, что "Кин-дза-дза!" - одна из лучших реставраций КП за последнее время. Этим релизом крупноплановцы высоко подняли планку.
2013/09/30 17:33:33
GP
ORIGINAL: Ларри Гопник

"Кин-дза-дза!" - одна из лучших реставраций КП за последнее время. Этим релизом крупноплановцы высоко подняли планку.

Может Критерион пообещал купить трансфер, если он будет соответствующего качества?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account