2013/11/03 19:26:21
Olegon77727
Да "Небесный тихоход" тоже супер,есть моменты в лесу ,где трава и кусты такие реалистичные, что я пол фильма смотрел с открытым ртом
2013/11/04 09:00:56
kolomnaboss
Честно говоря, при просмотре, тоже сложилось мнение о некоторой серости картинки. Хотя возможно это от того, что часть фильма снята зимой (белый снег, серый забор), часть на сером заводе, где нет буйства красок, не Диснейлэнд. А вот передача цвета глаз, что Рыбникова, что Ивановой, особенно в кадрах крупным планом, (если не придираться), мне понравилось гораздо больше, чем у героини Жеймо в "Золушке". Там на многих кадрах глаза Золушки светятся не натуральным голубым светом, как лампочки. ИМХО.
В конечном итоге хочется видеть в своей коллекции диск с двумя версиями фильма, а ч/б вариант, как и в случае с "Небесным тихоходом", подарю друзьям.
2013/11/11 18:43:01
PERMYAK
Из рассылки Голддиска узнал, что "АФОНЯ" и "СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ" на BD будут в продаже с 21 ноября.
2013/11/11 19:09:23
trezor78

ORIGINAL: PERMYAK

Из рассылки Голддиска узнал, что "АФОНЯ" и "СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ" на BD будут в продаже с 21 ноября.

Это предварительные данные (у них на сайте это дата релиза тоже стоит),
в предыдущих были сентябрь и октябрь (несколько дат) - итог пока один
2013/11/11 20:00:14
boris10
Ближе к этому числу снова перенесут.
2013/11/12 02:10:07
Mike_mi
на HDclub появилась Собака Баскервилей 720p WEB-DL (AR 1.78)
качество можно оценить по прилагающимся скринам
апскейл или нет - не могу сказать, т.к. двд не смотрел
2013/11/12 02:29:10
NeedforSpeed

ORIGINAL: Mike_mi

на HDclub появилась Собака Баскервилей 720p WEB-DL (AR 1.78)
качество можно оценить по прилагающимся скринам
апскейл или нет - не могу сказать, т.к. двд не смотрел

Качество очень даже выше DVD, учитывая что это рип, очень близко по качеству Кин Дза Дзы
2013/11/12 03:58:01
DTS
А когда "Полосатый рейс"?
2013/11/12 04:14:32
MIFAL
Хорошее качество, главное - правильные цвета, нет безумно завышенной контрастности (как на DVD релизе КП) + изображение не замылено - видно зерно плёнки.
И учитывая то что WEB-DL обрезан до 16:9 и реальное разрешение в рипе всего 960x718 - картинка ОЧЕНЬ хорошая, надеюсь на диске будет вообще конфетка.

Главное что бы до нового года фильм вышел... хочу на праздниках посмотреть :)
2013/11/12 17:07:05
NeedforSpeed

ORIGINAL: MIFAL

Хорошее качество, главное - правильные цвета, нет безумно завышенной контрастности (как на DVD релизе КП) + изображение не замылено - видно зерно плёнки.
И учитывая то что WEB-DL обрезан до 16:9 и реальное разрешение в рипе всего 960x718 - картинка ОЧЕНЬ хорошая, надеюсь на диске будет вообще конфетка.

Главное что бы до нового года фильм вышел... хочу на праздниках посмотреть :)

+1
Вот в таких реставрациях и хочется видеть все советские фильмы от Крупного Плана. Начиная с Кинд-Дза-Дзы и Собаки Баскервилей. Заметно что КП продвинулся в ступеньку выше в плане реставрации, большинство фильмов реставрированных до этого времени выглядят хуже, это я про тот же пластелин, четкость, зерно и другие мелочи...

А вот Шерлок Холмс выглядит шикарно, по цветопередаче лично мне напомнил фильм Начало и Престиж Кристофера Нолана. Вот что значит, хорошая цветопередача + отсутствие мыла - уже залог успеха! Главное чтобы КП не снижал планку и делал еще лучше с каждым годом!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account