2013/12/12 19:31:47
trezor78
В продаже BD "Звезда пленительного счастья". Издание на одном диске с нормальной версией ( полиграфия исправлена)

Диск (STAR_OF_HAPPINES_4X3*): 37,6 ГБ

* задумка на второй диск с другой версией была Читают форум иногда, mirunn постарался
2013/12/12 19:41:25
arkahan

ORIGINAL: hdmaniac
Самое интересное, что замечают так называемые "бяки" на трасфере, кто диски Крупного плана не покупает, а скачивают, а потом
сидят и выискивают на мониторах, к чему бы придраться......

По твоим словам нужно сначала сделать, а потом подумать. Какого рожна я стал бы выбрасывать деньги на какое-нибудь мыло как в Балладе или рассинхрон как в Голубях? Я ещё пока здоров, слава Богу. И слава файлообмену, который позволяет детально ознакомиться с содержимым красивой коробочки, а потом решить, купить тебе её или нет. А если уж у кого немерено денег и шибко (стоит) лежит душа к конкретному издателю, например КП, так почему бы ему просто не взять и не пожертвовать этому издателю лишний мильёнчик. А другим дать самим решать, чего им делать, а чего нет.
2013/12/12 20:04:33
trezor78
рассинхрон как в Голубях

"Любовь и голуби" было переиздание без рассинхрона. Виновный наказан и уволен из компании

P.S. Шапку топика пора обновить, не полный список изданий.
2013/12/12 20:18:48
hdmaniac
del...
2013/12/12 20:20:46
hdmaniac
ORIGINAL: arkahan

По твоим словам нужно сначала сделать, а потом подумать. Какого рожна я стал бы выбрасывать деньги на какое-нибудь мыло как в Балладе или рассинхрон как в Голубях? Я ещё пока здоров, слава Богу. И слава файлообмену, который позволяет детально ознакомиться с содержимым красивой коробочки, а потом решить, купить тебе её или нет. А если уж у кого немерено денег и шибко (стоит) лежит душа к конкретному издателю, например КП, так почему бы ему просто не взять и не пожертвовать этому издателю лишний мильёнчик. А другим дать самим решать, чего им делать, а чего нет.

Перед тем что бы что-то ляпнуть, нужно подумать...А может просто вернуть диск в магазин, если что-то не устраивает, проблем с этим вроде бы нет...
Ведь здесь есть люди кто покупает диски раньше чем появятся на торенте, тем более в сети тоже не всё есть...
2013/12/12 20:47:17
igorokkk2012
ORIGINAL: hdmaniac
Самое интересное, что замечают так называемые "бяки" на трасфере, кто диски Крупного плана не покупает, а скачивают, а потом
сидят и выискивают на мониторах, к чему бы придраться...Тот же igorokkk2012 целые простыни об этом на известном
торенте расписал... Хотя не скрою, и у Крупного плана бывают огрехи, но у них хоть руки из правильного места растут...

Более трети крупноплановских ДВД у меня- это лицензия (включая Гайдаевские комедии, которые покупал по 30 дол. в начале двухтысячных). А дальше пусть звиняют- перешёл на "Берёзку". Потому-как для борьбы с пиратством "КП" нужно было понижать цены на свою продукцию, а не выпускать кастраты и пережатки своих-же релизов (кстати лицензионные "Неуловимые мстители" у меня как раз такие- без интервью).
Блюреи "Крупного плана" на Украине официально не продаются. Пусть продвигают- с удовольствием куплю. По нормальным ценам, как у вас в москвабаде. Или пусть на сайте делают онлайн продажу iso образов- тоже куплю. Так им сайт вообще по барабану- там ещё летние релизы висят.
Что касается Холмса, то как написано выше, я ничего не выискивал, а просто смотрел кино. Первую проблемную сцену увидел сразу, без всякой лупы. К "Крупному плану" я не придираюсь- это шикарная реставрация Холмса. Мне просто стало интересно: это косяк оцифровки или негатив такой?
И хочется пожелать, что-бы остальные части делала тоже эта команда, а не "замыливатели".
2013/12/12 21:05:49
NeedforSpeed

ORIGINAL: trezor78

В продаже BD "Звезда пленительного счастья". Издание на одном диске с нормальной версией ( полиграфия исправлена)

Диск (STAR_OF_HAPPINES_4X3*): 37,6 ГБ

* задумка на второй диск с другой версией была Читают форум иногда, mirunn постарался

Обе версии по 30 гигов?
2013/12/12 21:25:16
hdmaniac
ORIGINAL: igorokkk2012

Более трети крупноплановских ДВД у меня- это лицензия (включая Гайдаевские комедии, которые покупал по 30 дол. в начале двухтысячных). А дальше пусть звиняют- перешёл на "Берёзку". Потому-как для борьбы с пиратством "КП" нужно было понижать цены на свою продукцию, а не выпускать кастраты и пережатки своих-же релизов (кстати лицензионные "Неуловимые мстители" у меня как раз такие- без интервью).
Блюреи "Крупного плана" на Украине официально не продаются. Пусть продвигают- с удовольствием куплю. По нормальным ценам, как у вас...

Молодец!..А Blu-ray КП в Украине можно через Блюрейманию или через форумчан с Тотала купить по нормальным ценам,
или это тоже проблема?..
2013/12/12 21:31:42
NeedforSpeed
Было бы желание, после реставраций Кин-Дза-Дзы и Собаки Баскервилей я тоже задумываюсь о покупках этих изданий КП. Но еще больше всего жду свой любый фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"
2013/12/12 22:31:55
boris10
Ирония судьбы и Вечера на хуторе близ Диканьки это в точку, шикарно было бы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account