ORIGINAL: hdmaniac
Самое интересное, что замечают так называемые "бяки" на трасфере, кто диски Крупного плана не покупает, а скачивают, а потом
сидят и выискивают на мониторах, к чему бы придраться...Тот же igorokkk2012 целые простыни об этом на известном
торенте расписал... Хотя не скрою, и у Крупного плана бывают огрехи, но у них хоть руки из правильного места растут
...
Более трети крупноплановских ДВД у меня- это лицензия (включая Гайдаевские комедии, которые покупал по 30 дол. в начале двухтысячных). А дальше пусть звиняют- перешёл на "Берёзку". Потому-как для борьбы с пиратством "КП" нужно было понижать цены на свою продукцию, а не выпускать кастраты и пережатки своих-же релизов (кстати лицензионные "Неуловимые мстители" у меня как раз такие- без интервью).
Блюреи "Крупного плана" на Украине официально не продаются. Пусть продвигают- с удовольствием куплю. По нормальным ценам, как у вас в москвабаде. Или пусть на сайте делают онлайн продажу iso образов- тоже куплю. Так им сайт вообще по барабану- там ещё летние релизы висят.
Что касается Холмса, то как написано выше, я ничего не выискивал, а просто смотрел кино. Первую проблемную сцену увидел сразу, без всякой лупы. К "Крупному плану" я не придираюсь- это шикарная реставрация Холмса. Мне просто стало интересно: это косяк оцифровки или негатив такой?
И хочется пожелать, что-бы остальные части делала тоже эта команда, а не "замыливатели".