ORIGINAL: hdmaniac
ORIGINAL: arkahan
По твоим словам нужно сначала сделать, а потом подумать. Какого рожна я стал бы выбрасывать деньги на какое-нибудь мыло как в Балладе или рассинхрон как в Голубях? Я ещё пока здоров, слава Богу. И слава файлообмену, который позволяет детально ознакомиться с содержимым красивой коробочки, а потом решить, купить тебе её или нет. А если уж у кого немерено денег и шибко (стоит) лежит душа к конкретному издателю, например КП, так почему бы ему просто не взять и не пожертвовать этому издателю лишний мильёнчик. А другим дать самим решать, чего им делать, а чего нет.
Перед тем что бы что-то ляпнуть, нужно подумать...А может просто вернуть диск в магазин, если что-то не устраивает, проблем с этим вроде бы нет...
Ведь здесь есть люди кто покупает диски раньше чем появятся на торенте, тем более в сети тоже не всё есть...
Я "голубей" два раза покупал.

Первый диск обменять не смог, просто выкинул в мусорку. И ещё "Трое в лодке" пришлось сдать в магазин, после того как обнаружил с ним неприемлемую для меня проблему,
которую описал у нас на форуме. Правда в этот раз повезло, покупал на озоне и диск без проблем удалось вернуть назад в магазин.