ORIGINAL: hdmaniac
ORIGINAL: igorokkk2012
Более трети крупноплановских ДВД у меня- это лицензия (включая Гайдаевские комедии, которые покупал по 30 дол. в начале двухтысячных). А дальше пусть звиняют- перешёл на "Берёзку". Потому-как для борьбы с пиратством "КП" нужно было понижать цены на свою продукцию, а не выпускать кастраты и пережатки своих-же релизов (кстати лицензионные "Неуловимые мстители" у меня как раз такие- без интервью).
Блюреи "Крупного плана" на Украине официально не продаются. Пусть продвигают- с удовольствием куплю. По нормальным ценам, как у вас...
Молодец!..А Blu-ray КП в Украине можно через Блюрейманию или через форумчан с Тотала купить по нормальным ценам,
или это тоже проблема?
..
Про блюрейманию не знал, спасибо. Но это опять-же "нужно напрячься", а что-бы прийти в магазин, покрутить носом, да в корзинке порыться...
А скорей всего, напрягу своего московского товарища, да и куплю всё скопом, всё равно дешевле выйдет.
А трекеры нужны для ознакомления Вот глянул я Город Зеро (раньше не видел). Так мне этот перестроечный шлак и даром не нужен. У Шахназарова 2-3 нормальных фильма, а он лезет, всю свою муть издать хочет.
Или отвлечься от "КП" и взять другие "лицензионные" конторы. Например Лизардовские поделки мультиков или Место встречи изменить нельзя. Кому это нужно? А с помощью трекера можно выявить :)