2011/06/01 19:44:51
ТРУп
ORIGINAL: mirunn

ТРУп официально признан - это как? =)

В смысле на каких фильмах точно установлен рассинхрон теми, кто за это отвечает (Любовь и голуби же кто-то принял решение переиздать\переделать) и возможно ли повторение подобного в будущем (были ли приняты какие-то меры, я так понял Вы говорили о смене звукорежиссёра)?
2011/06/01 20:13:47
sad88
mirunn

Вы упомянули что исходник Собачьего Сердца не очень, означает ли это что мы увидим фильм чуть лучше чем SD?
Что Вы предпринимаете в этом случае, и вообще скриншот в студию :-)))
2011/06/01 20:44:46
NeedforSpeed
mirunn

Накопилось еще несколько вопросов, может и не в тему, но спрошу

1. Скажите сколько сейчас сканеров используется для оцифровки советских фильмов? Будет пополнение в будущем?
2. У КП и Госфильмофонда есть шансы (извините что забегаю наперед) выпустить весь золотой фонд советской классики в том числе и те фильмы, которые ранее не издавались на DVD?
3. Хотелось узнать, КП может просить у государства хоть какую то материальную помощь или это бесполезно? Веду к тому что сейчас же всё телевидение переводят на HD, везде пишут что до 2015 года Россия полностью будет на HD, и я думаю государство должно способствовать этому чтобы на ТВ не только зарубежные фильмы транслировались, но и нашие в High-Def
2011/06/01 20:56:08
BOLiK
и вообще скриншот в студию :-)))

Это требование по меньшей мере не этично, а по большей... вам тут ни кто и ни чем не обязан. Не хотите верить на слово - не верьте, ваше право. Но требовать от человека подтверждения своим словам в данном случае, это верх наглости.
2011/06/01 22:31:07
Antinegative
Люди поопытнее меня себе уже головы сломали выискивая кто виноват и что делать

Запретить раздачи КП на трекерах, как один из вариантов.
2011/06/01 22:50:48
Aurelio

ORIGINAL: Antinegative

Кстати да. Хотя бы BD, потому что цена более чем адекватна. Хватило денег на HD-технику - хватит и на диски по 400 рублей.
2011/06/01 22:54:38
hdmaniac

ORIGINAL: Antinegative

Тоже согласен ...но это всё равно не реально пока...
2011/06/01 23:00:54
Aurelio

ORIGINAL: hdmaniac

Почему же? Самый крупный треккер закрывает раздачи по требованию правообладателей. Видимо, никто из КП к ним не обращался.
2011/06/01 23:03:54
hdmaniac

ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: hdmaniac

Почему же? Самый крупный треккер закрывает раздачи по требованию правообладателей.

Но на другом раздача идёт, разве не так?..
2011/06/01 23:22:12
Antinegative
Кстати, вроде бы ещё никто не написал насчёт ошибки авторинга на Любви и голубях...

Первое издание содержит лишний файл - 00006.m2ts 19.90 GB (21369600000). Просто видео без аудио.
Вместе с ним размер равен 43.86 GB, без него - 23.85 GB...

Интересно, исправят ли...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account