2014/01/03 21:20:22
NeedforSpeed

ORIGINAL: kolomnaboss

Володь, а "Карнавальную Ночь" не брал? На моём диске призвуки эхо, во время диалогов, что это косяк диска?

На вобзоре еще писали что с 0:33:40 до 1:02:22 в середине экрана прыгает и маячит черная точка.
2014/01/03 22:37:03
hdmaniac

ORIGINAL: kolomnaboss

Володь, а "Карнавальную Ночь" не брал? На моём диске призвуки эхо, во время диалогов, что это косяк диска?

Брал, но не смотрел ещё целиком, только картинку глянул...
2014/01/05 18:50:09
kolomnaboss
Поменял "Карнавальную ночь" в 1С Интерес. И был удивлён, что не только эхо ушло в дорожке HD Master Audio, но и у изображения ушла некоторая белёсость, картинка стала более контрастной, цвета более насыщенными. Может так проявляться плохое литьё? У меня от Lazer Video около 400 дисков, но с таким столкнулся впервые.
P.S. Фильм действительно прекрасно реставрирован.
2014/01/05 22:42:14
kolomnaboss

ORIGINAL: mirunn

Мне сегодня генеральный директор сказал, что я прославился, и сказал зайти на этот форум ;)
Еще раз повторю - я технарь :) Я знаю как отреставрировать фильм и знаю какие фильмы я сделал - остальные вопросы мне можно не задавать. Даже если я что-то узнаю о релизах, то рассказывать об этом я права не имею, так как это не моя компетенция. Так же, мне кажется, не имею права говорить о работе других групп :)

А из того что знаю, так как сам делал - готова реставрация "Карнавальной ночи" и "Гусарской баллады". Видимо в скором времени выйдет и "Операция Ы"(с которой были большие проблемы с негативом) :)

Страничка вк действительно моя ;)

Если группа mirunn делала и "Карнавальную ночь" и "Гусарскую балладу", так получается у "баллады" исходник был никудышный?
MIRUNN объясни, пожалуйста!
2014/01/05 23:38:20
kolomnaboss

ORIGINAL: mirunn

Да.

Насчет Летучей мыши можно радоваться - она будет. А вот Вечеров на хуторе близ Диканьки в планах нет по причине отсутствия прав. Прошу заметить, что обычно я таких вещей не знаю, а про эти фильмы мне просто сказал наш генеральный директор -)

Ребята пора "Летучую мышь" выпускать, меня уже жена достала: "Когда выйдет?, Когда выйдет?" Давайте уже, пожалуйста.
"Вечера..." на DVD у КП выходили, что прав на BD нет? Если так, то плохо и сами не издают (владельцы прав) и другим не дают.
2014/01/06 00:42:51
boris10
"Вечера..." на DVD у КП выходили, что прав на BD нет? Если так, то плохо и сами не издают (владельцы прав) и другим не дают.

Только сам об этом подумал. Ведь на DVD реставрировали, как так, что на BD уже нет прав. Жаль, фильм прекрасный. Вот интересно, Иронию судьбы будут делать к следующему Новому году или нет.
2014/01/06 12:36:53
BOLiK
Не было у КП никогда прав на Вечера на хуторе близ Диканьки. Это фильм Киностудии Им. М. Горького. Все права у RUSCICO. Могу только предположить, что на DVD издавали по договору с ЗАО "Руссико Планета". Что там было в договоре знают только в RUSCICO и КП. Так что если и будет этот фильм издан на blu-ray, то скорее всего издаст его Новый Диск.

2014/01/06 22:34:00
pablum
Как раз бы хорошо к выходу нового Вия выпустить на блюрэе Вечера и Вий.
2014/01/06 23:01:25
NeedforSpeed

ORIGINAL: pablum

Как раз бы хорошо к выходу нового Вия выпустить на блюрэе Вечера и Вий.

Писал mirunn'y про Вечера на хуторе близ Диканьки - молчит, не отвечает, и в последнее время игнорирует сообщения. Кто хочет - напишите ему сами, может ответит, наверно все таки он не хочет раскрывать карты, так как это попадет в публичный доступ...
2014/01/07 02:28:47
BOLiK
Удивительная способность у людей не читать того, что написано выше.[sm=ai.gif] Извиняюсь за офтоп.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account