2014/02/08 22:59:37
boris10
Честно скажу, не в обложке конечно дело, но когда получал на почте и увидел это, хотелось сдать назад и качать с интернета фильмы. Но в следующий раз при заказе сразу буду спрашивать, если это будет продолжаться, такие диски брать не буду, только из-за этого. Пусть те, кто это клеил, наклеет себе на лбу, будет куда красивей.
2014/02/08 23:42:29
BOLiK
boris10
Вот тут мы об этом говорили: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1084350
2014/02/08 23:59:51
boris10
Спасибо большое. С Джентльменов уже снял, даже следа не осталось, ушло 1,5 часа, так как старался аккуратно. Сейчас принялся за Служебный роман.
2014/02/09 00:01:04
VideoFan
ORIGINAL: boris10
Ребята, кто знает, как можно отклеить наклейки 0+ и 6+ с обложек Джентльмены удачи и Служебный роман. Мне уже надоело их наблюдать на обложке. Я конечно понимаю, что руками, но я имею ввиду так, чтобы не повредить обложку, и конечно, чтобы не остался клей. Кто их снимал, подскажите хороший способ. (и вообще, есть ли тут те, кто их не отклеивал?)

В данном случае хороший способ - обложки и амареи выкинуть, а диски переложить в диджибуки (российские или украинские).
2014/02/09 00:06:21
BOLiK
Они DVD размера и не всем это может понравится. Я весь Крупный План в Viva Elite перепаковал. На старых дисках наклеек не было. А с новых, на каких наклеили большие красные уродцы, всё поснимал.
2014/02/09 00:22:48
boris10

ORIGINAL: VideoFan

ORIGINAL: boris10
Ребята, кто знает, как можно отклеить наклейки 0+ и 6+ с обложек Джентльмены удачи и Служебный роман. Мне уже надоело их наблюдать на обложке. Я конечно понимаю, что руками, но я имею ввиду так, чтобы не повредить обложку, и конечно, чтобы не остался клей. Кто их снимал, подскажите хороший способ. (и вообще, есть ли тут те, кто их не отклеивал?)

В данном случае хороший способ - обложки и амареи выкинуть, а диски переложить в диджибуки (российские или украинские).

Да честно говоря не хочется отсоединять. Ведь красиво, когда красивая коробочка, обложечка, когда товар на лицо.
2014/02/18 20:14:31
MIFAL
Интересные новости от госфильмфонда

Госфильмофонд России оцифрует фильмы Алексея Балабанова

Госфильмофонд России совместно с кинокомпанией СТВ приступит к оцифровке кинолент российского режиссера Алексея Балабанова, скончавшегося весной 2013 года.
Всего будет оцифровано 13 художественных фильмов Балабанова, четыре короткометражные картины и документальная лента "О воздушном летании в России". В оцифровке фильма будут использованы новые технологии сохранения качества изображения и звука, что даст возможность показывать его в кинотеатрах на современном цифровом оборудовании.
Реставрацией картин займется специалист Госфильмофонда России, начальник участка цифровой обработки фильмовых материалов Владимир Котовский. Также в работе будут задействованы операторы-постановщики, которые работали с Балабановым - Сергей Астахов и Александр Симонов.
Официальная пресс-конференция состоится 25 февраля, в этот день режиссеру исполнилось бы 55 лет. Тогда же впервые будет показана короткометражная лента Балабанова "Раньше было другое время".
2014/02/18 20:57:02
GarfieldZK

ORIGINAL: MIFAL
Интересные новости от госфильмфонда

Ну наконец. Стоько лет Братьев ждал - похоже дождался.
2014/02/18 21:09:27
MIFAL
Ну первый Брат выходил на HD-DVD - только там никакого HD небыло (но сама по себе копия лучше чем на DVD)
2014/02/18 22:26:28
GarfieldZK

ORIGINAL: MIFAL
Ну первый Брат выходил на HD-DVD - только там никакого HD небыло (но сама по себе копия лучше чем на DVD)

Да знаю, даже как-то видел его в продаже давным-давно, только как я понял даже это был левак какой-то. Не говоря уже о том, что сейчас смотреть его было бы негде. Формат, как бы сказать, крайне непопулярен :))))))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account