Antinegative
boris10Мда, опять не моё. Из всех вышедших на BD фильмов купил 10. Не знаю, на что рассчитывает КП, вернее, на какой доход. Регулярно смотрю на одном интернет-магазине (чтобы не обвинили меня в рекламе, называть не буду) продажи дисков КП. Самыми раскупаемыми являются топ-фильмы (Служ.роман, Иван Вас. мен проф, Операция Ы, Кавказ пленн, Собака Баскер).
Само собой. Эти фильмы народ знает и любит, хотя пересмотрели уже по 100 раз. Именно их надо выпускать! А выпускают больше экспериментальных, то есть совсем уж авторских - на любителя.
boris10Такие, как Сны, Мален гигант бол секса, Зимняя вишня, Любовь в СССР, Паспорт, Зеркало, Яды вообще только под заказ, и появляются в продаже крайне редко. Неужели КП не следит за продажей и спросом фильмов.
Для меня это тоже загадка.
MIFAL12 Негритят
10?
негритят 10 конечно :)
Это я с названием "12 обезьян" перепутал
И с фильмами Шахназарова мы ещё не закончили, у него ещё остались не изданными Американская Дочь (но она уже есть в HD на сайте мосфильма), День полнолуния, Зимний вечер в Гаграх и Добряки. Шахназаров явно злоупотребляет служебным положением выпуская все свои фильмы, в то время как не изданы все самые любимые фильмы Рязанова, Данелия, Гайдая и др.
Ещё я думаю отдают приоритет тем фильмам которые на DVD либо вообще не реставрировались, либо реставрировались плохо, а тот же Мимино, 12 стульев, Соломенная Шляпука, Осенний Марафон, Экипаж, Я шагаю По Москве и др на DVD выглядят хорошо.