Хорошо что руководство Крупного Плана следит за форумами и ведёт мониторинг коментариев.
Ещё лучше то что Три Плюс Два выйдет на диске, но конечно то что телевизионная версия не будет реставрирована это печально, на мой взгляд она получилась смешнее и более непринуждённой чем широкоэкранная.
Раз уж читают коментарии - просьба, выпустите фильм "Зеркало для героя" Владимира Хотиненко - я его пересматривал в очередной раз месяц назад - и опять открыл там для себя много нового, к тому же он бы был сейчас очень кстати - события там происходят в Донецке и вопросы/проблемы которые в нём поднимаются сейчас очень актуальны.
А по поводу закрытия раздач фильмов на трекерах - на мой взгляд это абсолютно бесмысленно, можно закрыть раздачи на скажем рутрекере, кинозале - но есть огромное количество других трекеров которые никак с правообладателями не общаются, это я к тому что тот кто захочет скачать бесплатно - всегда найдёт место откуда можно это сделать, а тот кто готов покупать и так купит диск вне зависимости от того можно ли его бесплатно скачать или нет.