2014/06/15 14:41:44
Aurelio
Лично я не поддержу. :) Во-первых, после реставрации все космические корабли будут висеть на лесках. Ну и главное, положа руку на сердце, если в год реставрируют пяток фильмов, то Отроки явно не первый в таком коротком списке.
Ну и раз представители КП читают форум, напомню о ранее возникавшем предложении. Добавлять английские субтитры. Продажи значительно вырастут. Например, "Сталкер" хорошо бы продавался. А если и над допами потрудиться... Недавно в топе ЖЖ был рассказ участника съемок. Думаю, много интересного материала можно было бы найти.
2014/06/15 14:50:54
kolomnaboss
Я за дилогию, как впрочем и за "Через тернии к звёздам", всеми руками и ногами. Но вот проблема, это не Мосфильм,  а киностудия им.Горького. На DVD, у КП, в рубрике "полная реставрация изображения и звука" от киностудии им.Горького, если я чего не забыл, было два фильма:"Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Офицеры". На  blu-ray у "Крупного плана" от киностудии им.Горького пока нет ничего. Ну, если не считать "Формулу цвета" (Офицеры, Три тополя на плющихе), но это отдельная тема. И хотя о "Вечерах..." с завидной регулярностью вспоминают на форуме, с пожеланиями выпуска на blu-ray, дальше мечтаний дело не идёт. А жаль!
2014/06/15 18:03:17
MIFAL
Оказывается фильм Ширли-Мырли появился в HD ещё в декабре 2013г.
Почему то на сайте и в группе Мосфильма об этом новостей не было.
Да и на форумах/трекерах информация тоже не засветилась.

Посмотреть трейлер/купить можно тут
http://www.youtube.com/movie?v=GR_iA9z9yU0
2014/06/15 20:55:28
igorokkk2012
kolomnaboss
Я за дилогию, как впрочем и за "Через тернии к звёздам"...

"Тернии" должны быть у владельцев в цифровом виде- их же осовременивали. Хотя это было давно. Наверно тогда в 2к ещё не цифровали.
2014/06/16 12:25:42
finalcut
MIFAL
Оказывается фильм Ширли-Мырли появился в HD ещё в декабре 2013г.
Почему то на сайте и в группе Мосфильма об этом новостей не было.
Да и на форумах/трекерах информация тоже не засветилась.

Посмотреть трейлер/купить можно тут
http://www.youtube.com/movie?v=GR_iA9z9yU0

Спасибо за наводку.
Только как бы его скачать теперь...
2014/06/17 09:14:49
MIFAL
finalcut
Спасибо за наводку.
Только как бы его скачать теперь...

Так в том ролике должно появляться меню - и там нажимаешь купить и за 130р. можно скачать файл

Я как понимаю это всё будет через магазин Google Play - я с ним никогда не сталкивался, тонкостей не знаю.

2014/06/17 11:20:24
finalcut
MIFAL
Так в том ролике должно появляться меню - и там нажимаешь купить и за 130р. можно скачать файл

Я как понимаю это всё будет через магазин Google Play - я с ним никогда не сталкивался, тонкостей не знаю.

Купить-то я купил.
Но про скачивание файла - ни слова.
И как я только не пытался его скачать всякими качалками.
Все пишут - нет такого видео или не правильная ссылка.
Явно стоит защита.

Если кто может помочь - буду благодарен.
2014/06/17 12:20:16
TheHutt
У меня даже трейлер не воспроизводится. Говорит, в моей стране недоступно.
2014/06/17 12:58:45
and3620
Обман какой-то, тоже купил, а скачивается только обычная версия.
2014/06/17 14:01:51
GarfieldZK
Предлагает зайти в свой аккаунт, чтобы подтвердить, что мне можно смотреть на сиськи - аккаунта нет, так что бай-бай.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account