2014/11/29 14:09:33
slavnus84
какой интерес черно/белый смотреть в разрешении выше 720х576? Какие детали? Портить зрение только.
В ХД и выше нужно выпускать или никогда не виданные фильмы или которые были в вхс или плохом качестве (тв или старая пленка)
2014/11/29 20:18:55
kurnikov
Когда же этого специалиста по "раскрашиванию" колоризатора slavnus84 забанят? Одного чешского реставратора уже начитались. Что будет дальше? Видимо самое меньшее что можно ждать это реставрации "Полёта на луну" Мельеса с ч/б кадрами которые не нашли, а самобытные наши обнаружили и реставрировали, только никому не покажут. 
2014/11/29 21:02:57
hdmaniac
kurnikov
Когда же этого специалиста по "раскрашиванию" колоризатора slavnus84 забанят?

А это всё потому что Крупный план ничего не выпускает, мы только надеемся,
вот и отдельные персонажи начинают "ловить рыбу в мутной воде"...
2014/11/29 21:05:35
NeedforSpeed
and3620
Если бы была реставрация, то показывали бы не в 6 утра...

Твоя правда, я то думал КП хоть и не выпускает блю-рей дисков, то может на ТВ продает понемногу, но нет же, на дворе скоро 2015 год, сидим смотрим DVD 
Правду говорил mirunn - объемы уменьшились, следовательно он и ушел с реставрации...
2014/11/29 23:30:14
MIFAL
Очень жаль что показали SD :(
Ведь фильм же отреставрировали для показа на веницианском фестивале (так же как и мой друг иван лапшин год назад), я не понимаю в чём проблема показать/выпустить на блю-рей то что уже сделано ? 
2014/12/01 08:32:42
Anatoly-
MIFAL
я не понимаю в чём проблема ...выпустить на блю-рей то что уже сделано ? 

Как обычно в деньгах. Кто-то же должен оплатить штамповку тиража, а у КП лишних денег нет.
2014/12/02 04:50:11
NeedforSpeed
Anatoly-
MIFAL
я не понимаю в чём проблема ...выпустить на блю-рей то что уже сделано ? 

Как обычно в деньгах. Кто-то же должен оплатить штамповку тиража, а у КП лишних денег нет.

Боюсь спросить, куда пошли выделинные деньги от Министерства культуры? Не первый год вкладывают.
Вопрос не в том что денег нет, а в отсутствии желания выпускать, нету чем замотивировать покупателей, спасают только праздники, тогда и на ТВ покажут. А по поводу денег, то в этом году Мосфильм реставрирует, вот бы он и выделил деньги на штамповку тиража, ведь фильмы Шахназарова клепали и ничего, деньги на этот бред нашлись, а на классику советского кино, что по истине называются легендарными фильмами, так нету возможности выпустить. Благо что за весь год "Три плюс два" нашли широкоформатную версию, и как мне кажется без нашего и КП влияния на Госфильмофонд.
2014/12/02 07:36:13
Anatoly-
NeedforSpeed
Боюсь спросить, куда пошли выделинные деньги от Министерства культуры? Не первый год вкладывают.

Я так понимаю, что эти деньги выделялись именно на реставрацию, а не на штамповку дисков, чтобы они потом лежали мертвым грузом на полках магазинов. Ну не хочет наш народ в большинстве своём платить за то, что можно взять бесплатно. И вряд ли тут что-то изменится, особенно сейчас.
2014/12/02 21:18:23
GarfieldZK
Anatoly-
NeedforSpeed

Я так понимаю, что эти деньги выделялись именно на реставрацию, а не на штамповку дисков, чтобы они потом лежали мертвым грузом на полках магазинов. Ну не хочет наш народ в большинстве своём платить за то, что можно взять бесплатно. И вряд ли тут что-то изменится, особенно сейчас.

Пусть они лежат мёртвым грузом на хардах КП?
2014/12/02 22:06:36
GP
GarfieldZK
Пусть они лежат мёртвым грузом на хардах КП?

Если затянуть с оцифровкой, то фильмов не будет и на хардах.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account