2014/12/31 23:19:25
NeedforSpeed

Глянул на скрины, на HD не похоже, обычно если бы была реставрация, то пластелин был бы четче видно, а так апскейл с DVD, такая же версия по СТБ у нас в Украине идет.
Всех с наступающим! 
2015/01/01 00:22:10
Dagobert13
Пытался по первому посмотреть Иронию. Не осилил. Жизнь очень сильно изменилась. И фильм выглядит древним и не актуальных. Уже и не смешным. Смотришь и думаешь, как люди раньше жили, какими глупыми были. Про будущее смотреть проще, ибо оно никому неизвестно. И любая небылица имеет право на существование.
2015/01/01 13:26:03
NeedforSpeed
Как бы жизнь не изменилась, но некоторые сцены все равно вызывают улыбку, конечно у людей возраста 40+
2015/01/02 01:31:54
igorokkk2012
Psy. D.
Вот и сегодня директор Мосфильма поучаствовал в очередном полит-ток-шоу.
Сетовал на то, что нет у нас в стране грамотных инженеров....

Так в инженеров "вкладовать" нужно. Но думаю, что-бы перевыпустить свои фильмы в 4к он инженеров найдёт.

2015/01/03 21:47:52
Psy. D.
Dagobert13Смотришь и думаешь, как люди раньше жили, какими глупыми были.

Так подойдите к своим маме и папе, или, к бабушке и дедушке. И прямо в глаза им это скажите.
2015/01/04 00:51:19
Dagobert13
Psy. D.
Dagobert13Смотришь и думаешь, как люди раньше жили, какими глупыми были.

Так подойдите к своим маме и папе, или, к бабушке и дедушке. И прямо в глаза им это скажите.

Некому говорить. Слишком верили сказкам с трибун и полегли в борьбе за светлое будущее, которое так и не наступило. Вернее наступило, но не для всех
2015/01/04 02:27:49
Psy. D.
Dagobert13
Некому говорить. Слишком верили сказкам с трибун и полегли в борьбе за светлое будущее, которое так и не наступило. Вернее наступило, но не для всех

Сирота значит. Ну, для вас то оно наступило? Светлое будущее. Или небылицы смотрите, чтобы слаще сегодня было? Работать не пробовали? Ковать счастье, так сказать, своими руками.

P.S. Или родителей похоронили ради красного словца? Смотрите, карму испортите.
2015/01/04 19:04:39
androsan
 Мечтаю и жду чтоб вышел один из моих любимых Гайдаевских - Спортлото 82..  Ради такого дела я бы пожертвовал тыщи три, а потом куплю у КП блюрик за 400 руб.. Жаль что я не миллиардер, а то по моему капризу уже бы отреставрировали и выпустили целый ряд фильмов..
2015/01/04 22:44:06
boris10
androsan
 Мечтаю и жду чтоб вышел один из моих любимых Гайдаевских - Спортлото 82..  Ради такого дела я бы пожертвовал тыщи три, а потом куплю у КП блюрик за 400 руб.. Жаль что я не миллиардер, а то по моему капризу уже бы отреставрировали и выпустили целый ряд фильмов..

Думаю, Вы далеко не один. Фильм просто супер. Сколько раз его смотрел, и каждый раз восхищаюсь им.
2015/01/06 05:15:29
SergD
androsan

Да, жаль у тебя нет апельсина (с)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account