2011/06/06 15:23:35
TheHutt
Я же говорил - фотошоп. Доселе все каверы к БлюРеям от КП отличались от аналогичных ДВД-изданий, а тут - один в один.
2011/06/06 19:37:42
Antinegative
В прошедшую субботу забрал на пункте выдачи заказов Озона у себя в городе Ивана Васильевича и Кавказскую пленницу!
К сожалению, на данный момент BD от КП у меня всего три (с Формулой любви)... Ну, потому что купил только свои самые любимые фильмы!
Любовь и голуби не купил, так как жду переделку.

Например, фильмы Гайдая я купил бы все!!!
Кроме двух последних фильмов.

mirunn, о 12 стульях не слышно?

P.S.
Кстати, mirunn, вы писали, что КП уничтожил остатки первого релиза Любви и голубей... А из магазинов изымать не будете (ну, с того же Озона), чтобы покупатель не получил заведомо (не для всех) брак?
2011/06/06 20:42:28
mirunn
Antinegative, пока ни об одной версии не слышно =)
Насчет "Любовь и голуби"... сомневаюсь. Врят ли это в принципе возможно.

Но у меня хорошие новости: в течении двух недель в магазинах должен появится "Мой ласковый и нежный зверь".
И летом будут еще релизы =)
2011/06/07 05:04:45
PERMYAK
ORIGINAL: mirunn
Но у меня хорошие новости: в течении двух недель в магазинах должен появится "Мой ласковый и нежный зверь".
И летом будут еще релизы =)

Спасибо Вам за хорошие новости и Вашу работу! :-)
Вопрос по релизу фильма "Мой ласковый и нежный зверь": чуда ждать не стоит? Мы увидим квадратную картинку, как и на DVD? (в своё время в кинотеатрах фильм демонстрировался в ш/э и в ш/ф)
2011/06/07 11:41:25
provod67
А я уже на бриллиантовую руку настроился, вот незадача. Неужели до осени отложат?
2011/06/08 00:55:26
NeedforSpeed

ORIGINAL: provod67

А я уже на бриллиантовую руку настроился, вот незадача. Неужели до осени отложат?

Летом будет
2011/06/12 20:53:36
hdmaniac
Судя по инфе с опта 15 июня должен выйти Мой ласковый и нежный зверь ...
2011/06/12 21:20:21
Antinegative
Я вот немного не понимаю политику очерёдности выпуска советских фильмов на Blu-ray...

Действительно, Мой ласковый и нежный зверь - такой известный и любимый фильм??? Спрашиваю, потому что ни разу не смотрел (и не планирую).
И есть ли смысл в выпуске таких фильмов, как Небесный тихоход или Приходите завтра, РАНЬШЕ, чем известных и всеми любимых хитов Гайдая - Бриллиантовой руки или Операции "Ы"?
2011/06/12 21:29:39
hdmaniac

ORIGINAL: Antinegative

Я вот немного не понимаю политику очерёдности выпуска советских фильмов на Blu-ray...

Действительно, Мой ласковый и нежный зверь - такой известный и любимый фильм??? Спрашиваю, потому что ни разу не смотрел (и не планирую).
И есть ли смысл в выпуске таких фильмов, как Небесный тихоход или Приходите завтра, РАНЬШЕ, чем известных и всеми любимых хитов Гайдая - Бриллиантовой руки или Операции "Ы"?

Да я лучше Приходите завтра посмотрю, чем современный бред нашего кинематографа...Мой ласковый и нежный зверь
покупать не собираюсь, но это не значит что фильм плохой...просто не мой, но уверен что и у него есть достаточно
поклонников...
2011/06/12 21:52:16
NeedforSpeed

ORIGINAL: Antinegative

Фильм "Мой ласковый и нежный зверь" не сильно известный, но как вам объяснить - там играет великолепный вальс Евгения Доги, также играет всеми любимый актер Олег Янковский. А как по мне это отличная мелодрама, которая даже наверно будет получше американских. Одно огорчает, что он будет у нас выпущен в формате 4:3
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account