2011/06/23 02:04:11
ХДКлуб
ORIGINAL: mirunn

ORIGINAL: ХДКлуб

P.S.: Печальные новости... Крупному Плану большой незачет - видео тупо отрендерили в 16-235... это можно считать грубым браком, для владельцев железных плееров врядли поправимо... скриншоты уже с правильным диапазоном...

мммм... а можно подробнее? я понимаю что такое ограниченный диапазон, но не понимаю что имелось ввиду =)

Ответ выше. Глазами:

2011/06/23 15:42:04
mirunn
Да сам уже увидел. Хренова. Правда цвет все-таки принимался уже по готовому Blu-Ray, то есть принят как раз мягкий вариант, а вот то что такой вариант получен в результате технической оплошности грустно.
2011/06/23 18:36:24
mirunn
Написал по поводу цвета на vobzor и тут напишу)
Никакой ошибки тут нет и релиз соответствует тому что было на цветокоррекции. И Петрицкий просил именно о такой контрастности, хотя вариант ХДКлуба мне нравится =)
2011/06/23 20:24:51
NeedforSpeed

ORIGINAL: mirunn

Написал по поводу цвета на vobzor и тут напишу)
Никакой ошибки тут нет и релиз соответствует тому что было на цветокоррекции. И Петрицкий просил именно о такой контрастности, хотя вариант ХДКлуба мне нравится =)

Мне тоже =) но ничего страшного даже если на блю-рей цвет светлее
И даже цветовая коррекция здесь не так главное, как то, что идеально отреставрирован фильм, по сравнению с DVD. Мне иногда кажется что когда издавали фильмы на DVD, то их клепали лишь бы денег срубить. А сейчас какой шедевр вышел, смотришь и чувствуешь гордость за свою страну, что и мы умели снимать не хуже Голливуда

P.S. КП на этот раз очень хорошо постарался, особенно респект за оформление меню (в таком же духе делайте и к другим фильмам), кстати miruun ты был прав - Цифровой Элемент намного хуже реставрирует, это я уже сравнил релизы КП и "Мы из джаза"
2011/07/07 23:49:34
NeedforSpeed
Что там в планах выпуска на blu-ray от КП?
Кстати, заметно что сайт начал работать, даже редактор присылал на е-мейл последние новинки на БД :)
2011/07/08 04:29:46
PERMYAK
del
2011/07/08 06:15:23
brando
"Человек-амфибия" ещё обещался!
2011/07/09 13:58:14
NeedforSpeed
Человек-амфибия вот уже скоро будет в продаже (по идеи во второй половине июля). А судя с новостей - на этой недели выходит фильм "Курьер"
2011/07/09 15:43:09
Antinegative
А судя с новостей - на этой недели выходит фильм "Курьер"

Да? Будут фильмы на социальные темы?

Мне с этим актёром больше понравилась Дорогая Елена Сергеевна. Я был просто шокирован, когда посмотрел эту ленту в первый раз.

И, конечно, жду Бриллиантовую руку! Посмотрим, как нарисуют меню...
На DVD интересно придумано, но картинка какая-то нечёткая.
2011/07/09 18:57:03
Oleg V.
Прочитал на сайте "Крупного плана", что на BLU-RAY выходит "Курьер" К. Шахназарова. И после этого в "КП" расстраиваются, что ни один фильм, выпущенный ими на BLU-RAY, не окупился. Так и будет с таким подходом, что выпускать.
Видимо у всех кто выпускает на BLU-RAY ленты Мосфильма обязательства перед К. Шахназаровым (Цифровой элемент также начал с выпуска его фильмов). А ведь у Шахназарова все (!!!) фильмы были выпущены в отреставрированном виде на DVD. Не забывайте, что многие хранят еще фильмы на VHS-VideoCD-MPg4Video-DVD, и покупать эти же фильмы (просто на др. носителях) не будут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account