2011/07/14 21:34:35
Antinegative
Да, кстати, а что там с переделкой Любовь и голуби??? Всё заглохло?
2011/07/15 01:38:49
NeedforSpeed
Мне бы хотелось узнать от товарища mirunn что сейчас в КП происходит? Ведь как все увидили заработал сайт, на котором появляються новости. Также скорее всего сейчас ведуться работы над другими фильмами, хотелось узнать какими? Ну и другие приятные мелочи...

2011/07/15 08:29:08
provod67
Заработал сайт - это хорошо сказано. Все новости давно уже стали старостями, до сих пор не все фильмы названы. Я бы давно уволил такого работника с черной меткой. Но у нас в стране все так через задний орган делается. А вот mirunn куда-то совсем пропал, это очень плохо. Может его за связь с нами наказали, или укатил отдыхать на море. Надеюсь совсем не пропадет человек.
2011/07/15 11:38:46
NeedforSpeed
Согласен. Было бы неплохо что редактор новостей тоже появился здесь на форуме;)
2011/07/16 22:46:24
mirunn
Привет привет) Я действительно в отпуске =)
Я насчет выпуска знаю как всегда мало, но в первую очередь сейчас Курьер, Человек-Амфибия и... барабанная дробь... Собачье сердце)
А моя группа сейчас работает над Джентльменами удачи и Покровскими воротами =)

Собачье сердце - просто бомба =)
2011/07/16 23:02:23
hdmaniac
ORIGINAL: mirunn

но в первую очередь сейчас Курьер, Человек-Амфибия и... барабанная дробь... Собачье сердце)
А моя группа сейчас работает над Джентльменами удачи и Покровскими воротами =)

Собачье сердце - просто бомба =)

Вот это новость ! Спасибо! Покупать почти всё буду ...только над Курьером подумаю...
P.S. а что-же с переизданием Любовь и голуби, а также с Бриллиантовой рукой ?..
2011/07/16 23:34:00
Genry13
Купил сегодня "Мой ласковый и нежный зверь" и был приятно удивлен, увидев в коробке вкладыш (и не рекламу bd). Мне кажется, что это чуть ли не первый прецедент у нас или я ошибаюсь?
2011/07/17 02:01:11
NeedforSpeed
Ох заинтриговали вы меня Владимир по поводу Собачьего Сердца....)))
2011/07/17 02:38:18
DTS
ORIGINAL: Genry13

Купил сегодня "Мой ласковый и нежный зверь" и был приятно удивлен, увидев в коробке вкладыш (и не рекламу bd). Мне кажется, что это чуть ли не первый прецедент у нас или я ошибаюсь?

А что за вкладыш? Как у DVD релизов в стекле?
2011/07/17 06:02:10
PERMYAK
Вкладыш (мини-буклет с восторгами создателей фильмов по поводу выхода фильма в HD) есть в боксах с фильмами "Весна на Заречной улице" (М.Хуциев), "Любовь и голуби" (В. Меньшов, кстати, в первом (предновогоднем) тираже вкладыша-буклета не было), "Мой ласковый и нежный зверь" (на обложке Э. Лотяну, внутри - отзыв А. Петрицкого).
Это всё, конечно, замечательно, но у меня вызвало недоумение оформление обложек последних релизов: "Кавказская пленница" с черной окантовкой по краю (б-р-р-р) и "Мой ласковый и нежный зверь" с фотоЖопом снимка главной героини (Галина Беляева там на себя не похожа, спрашивается: нафига так ретушировать? - на полиграфии DVD с тем же фильмом была та же картинка без всяких там прилизываний)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account