2011/07/18 12:32:57
irrevion
Они ж не с оригинала: "This high-definition digital transfer was created on a Spirit Datacine from a 35mm low-contrast print made from the original negative."
2011/07/18 13:29:26
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А я наоборот жду нашу реставрацию. Мне критерионовская не понравилась. Вернее так, у Критериона такая "реставрация", если она вообще была, что и стараться не надо что бы выпустить лучше. А уж брать её за образец, это надо слепым быть...

Полностью согласен, хотя тут многие доказывали обратное, считая Критерион эталоном... Даже "волосы" периодически возникают
то в левом, то в правом нижнем углу на критерионском Солярисе, жалко что скрины не могу предоставить...
2011/07/18 15:56:03
NeedforSpeed
Мне вот одно интересно, КП работает с Мосфильмом, взять же тот Мой ласковый и нежный зверь, т.е. реставрацией этого в большей мере занимаеться Мосфильм, с этого сдедует что Солярис может издан КП, ведь в новостях написано что при коррекции цвета присутствует оператор Соляриса - Вадим Иванович Юсов, так же было и Мой ласковый и нежный зверь когда Петрицкий принимал участие в реставрации.
А вот те фильмы которые уже выпущены в HD Мосфильмом скорее всего предназначеный для Кинозала и YouTube.
2011/07/18 16:21:45
boris10
Уважаемый mirunn! Вы случайно не знаете, есть ли в планах КП выпустить в ближайшем времени на blu-ray такие фильмы как: Шерлок Холмс (наш Советский), Три плюс два, Трое в лодке не считая собаки. Может Вы что-нибудь слышали о них?
2011/07/18 17:41:40
NeedforSpeed
Ага, только Три плюс два широкоэкранную версию
2011/07/18 17:59:05
Antinegative
Три плюс два

Вроде бы в этой теме уже обсуждали, что в Прибалтике оригинальную плёнку фильма уничтожили.
2011/07/18 18:49:55
provod67
На Шерлока, я думаю, в ближайшее время вряд ли можно расчитывать. Скачали бы его тысячи, а вот приобрести сразу пять дисков смогут не все. Небогатых потенциальных клиентов гораздо больше, а значит такой клиент лучше купит пять разных фильмов, чем один в десяток серий. А затрат на реставрацию сериала тоже больше. Маркетологи это понимают и вряд ли пойдут на такой эксперимент.
2011/07/18 20:28:21
boris10
Спасибо. Жаль конечно, хотелось бы Холмса в Blu-Ray, ведь на DVD реставрация что-то не очень понравилась. Но, что поделаешь, как говорится, что имеем, тем и рады.
2011/07/18 20:33:59
Oleg V.
Я уже писал, но повторюсь: у большинства населения нашей страны до сих пор в наличии фильмы на таких носителях как VHS, VideoCD, MpG4Video и конечно DVD. И покупать фильм (уже имеющийся у них на др. носителе) на таком носителе как BLU-RAY будут (на мой взгляд) только в случае если почувствуют разницу. Поэтому считаю, что фильмы не всех жанров пока что следует выпускать, а те советские фильмы, которые зрелищны.
2011/07/18 21:50:43
lochara
Тогда уж и добавь, что большинство населения о всяких ХД-вещах гдето слышало, но покупать не собирается. Поэтому и любой фильм, выпущенный на блю, будет изначально убыточен. И на хера тогда их выпускать? Для кучки маньяков, которые потом ещё и будут всякие битые пиксели и рассинхроны выискивать?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account