2010/12/19 16:07:35
hdmaniac
ORIGINAL: GP

Жаль только, что не положили английские субтитры. Такие фильмы и с таким качеством реставрации не стыдно иностранцам рекомендовать. Вот для "наследия" Карена Шахназарова английские субтитры нашлись. Но, к примеру, "Весна на Заречной улице" тоже выходила с английскими субтитрами.

Да ...тут я согласен , могли бы и русские сабы положить , для слабослышащих ...
2010/12/20 09:51:27
Sky1971
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Sini

12 стульев

О какой именно экранизации идет речь? 1962, 1970, 1971, 1977, 2004 или 2005 года?

2004 или 2005-это что за экранизация?
Мне больше по душе тот что с Мироновым

ORIGINAL: N1001

ORIGINAL: Sky1971

А крупный план только реставрацией совковых фильмов занимается?Просто раньше чет не слыхивал такой компании

Внимание. Осторожно. Следующая ссылка может привести в шоковое состояние... Ссылка.

В шок уже ничто не может привести
1654р не готов платить за то,что по ТВ показывают бесплатно.Тем более из советских фильмов мне нравятся единицы.

2010/12/20 11:14:48
trezor78
не готов платить за то,что по ТВ показывают бесплатно.

Это как бесплатно, а кто у вас за аналог платит как минимум. (Папа с мамой ? Но тогда это действительно бесплатно).

Тем более из советских фильмов мне нравятся единицы.

Вы наверное большой поклонник летних блокбастеров, где все бух-бах, а в 3D ещё что то в лицо летит. Советскую классику надо тоже иногда смотреть. Ради интереса список наших фильмов которые вам нравятся.
2010/12/20 11:24:22
Silber
Очень бы хотел на БД - "12 стульев" 1977-го года.
Лучшая экранизация и один из любимейших фильмов до сих пор. :)
2010/12/20 12:02:46
Sky1971
ORIGINAL: trezor78

не готов платить за то,что по ТВ показывают бесплатно.

Это как бесплатно, а кто у вас за аналог платит как минимум. (Папа с мамой ? Но тогда это действительно бесплатно).

Вообще-то у меня нтв+ по кардшарингу,не даром конечно,но считай бесплатно. А папы и мамы у меня давно нет,умерли от старости...И подколки на эту тему не уместны.
А за аналог у нас в Подмосковье вообще никто не платит-все так смотрят))) Подмосковье-это вам не Москва

Вы наверное большой поклонник летних блокбастеров, где все бух-бах, а в 3D ещё что то в лицо летит.

Нет я поклонник фильмов типа Молчание ягнят,типа Основной инстинкт,типа Малхолланд Драйв и аналогичных.Сказки типа Аватара я не смотрю.И нынешнее 3D не в моем вкусе.Подожду когда очки не нужны будут.

Советскую классику надо тоже иногда смотреть. Ради интереса список наших фильмов которые вам нравятся.

Нравится 12 стульев-ибо фильм до сих пор актуален.Не нравятся фильмы про ВОВ-набили оскомину в 70-80х годах.
А в основном советские фильмы-это коммунистическая пропаганда,за редким исключением.

ORIGINAL: Silber

Очень бы хотел на БД - "12 стульев" 1977-го года.
Лучшая экранизация и один из любимейших фильмов до сих пор. :)

+1
2010/12/20 19:03:27
BOLiK
ORIGINAL: hdmaniac

Похоже вышли 3 BD : Любовь и голуби , Весна на Заречной улице и Свадьба в Малиновке ...
может сегодня уже возьму первых 2 , кстати , выпускает их ПАРАДИС ...

Кстати, а откуда информация про парадиз? Я что то не нашёл о нём информацию ни на обложке, ни на накатке, ни на самом диске у фильма Любовь и голуби. Везде только один Крупный План. Как в той басне, Мартышка и очки, рассмотрел со всех сторон. Разве что под лупу осталось посмотреть.
PS: Качество картинки очень понравилось, гораздо лучше того что я видел у Цифрового элемента. Вот бы ещё они переиздали и те фильмы, которые успел выпустить Цифровой элемент. Молодцы.[sm=ay.gif]
2010/12/20 19:12:17
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Кстати, а откуда информация про парадиз? [sm=ay.gif]

Написал в личку ...
2010/12/20 19:33:37
brando
"А за аналог у нас в Подмосковье вообще никто не платит-все так смотрят))) Подмосковье-это вам не Москва "(Sky1971)!
Ну ты ваще матёрый зубр)))) Даже в Сибири платят за аналог( антенну )32 рубля в месяц))))) А у тебя бесплатно!!!!!!
Ну реально крут))))))))) Подмосковье- это не только не Москва, это даже видимо не Россия)))
А где это????????????????????????????????????????????)))))))))))
2010/12/20 21:43:36
kolomnaboss
Действительно диски blu-ray от "Крупного плана" надо брать, хотя бы в надежде на то, что рублём поддерживаем рестовраторов. Да, и вообще, я максималист. На лицензии всё равно качество картинки и звука лучше, чем с контента скаченного с инета. Особенно, если хорошая аппаратура позволяет прочувствовать данную разницу. Вопрос:"Свадьба в Малиновке" в формате 16х9?
2010/12/20 21:56:07
hdmaniac
ORIGINAL: kolomnaboss

Вопрос:"Свадьба в Малиновке" в формате 16х9?

В 2.35:1 ...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account