2011/07/27 11:07:47
TheHutt
Особенно к "Кин-дза-дза" существует неплохая 45-минутная телевизионная документалка.

2011/07/27 11:19:09
GP
И кстати на забугорных форумах тоже интересовались возможностью выхода "Кин-дза-дза" на Blu-ray. К теме об английских субтитрах на наших изданиях... 
2011/07/27 16:55:08
pablum
Это было бы просто счастье, если Данелия записал бы комментарий к "КДД". Мечтаем...
2011/07/27 17:15:45
mirunn
Кин-дза-дза точно будет. Я сам всеми руками за то чтобы ее сделать, но она пока не в графике. Но мне кажется, что не выпустить этот фильм будет просто странно.
2011/07/27 17:39:07
hdmaniac
mirunn ! Спасибо ещё раз за ваши труды и ответы...Завтра заберу Человека -амфибию, надеюсь что там всё нормально...
Надеюсь что и дальше будете радовать нашей классикой, а то зарубежные хиты уже надоели...
2011/07/27 18:14:01
NeedforSpeed
mirunn, а какие фильмы планируете выпускать после Собачьего сердца?=)
2011/07/28 09:57:20
BOLiK
ORIGINAL: hdmaniac
Завтра заберу Человека -амфибию, надеюсь что там всё нормально...

Чего то никак на озоне не появиться. Тоже жду когда купить будет возможно.
2011/07/28 13:04:17
hdmaniac
Ну вот и Человек -амфибия на руках! Респект и уважуха создателям этого издания...
Первое впечатление - супер! Детализация, яркие и сочные цвета, здорво! Я тут даже сравнил
то-же о море с американским Незабываемым романом, разница 4 года несуществена, у нас
реставрация лучше, и хочется снова на море...И звук хороший, а на диске аж 4 звуковых
дорожки, включая DTS HD MA 7.1, и тылы работают неплохо, не говоря уже о музыкальном ряде...
Сам диск двуслойный, и есть допы : документальный фильм 2009 о создании Человека -амфибии
в SD формате длительностью 52 мин...Вообщем всем рекомендую приобрести это издание, честно
говоря в последнее время я больше жду нашу классику от Крупного плана, чем современные
зарубежные так называемые хиты...
2011/07/28 13:13:52
am_z
Молодцы, допы начали появляться...
2011/07/28 13:29:06
brando

ORIGINAL: hdmaniac

Ну вот и Человек -амфибия на руках! Респект и уважуха создателям этого издания...
Первое впечатление - супер! Детализация, яркие и сочные цвета, здорво! Я тут даже сравнил
то-же о море с американским Незабываемым романом, разница 4 года несуществена, у нас
реставрация лучше, и хочется снова на море...И звук хороший, а на диске аж 4 звуковых
дорожки, включая DTS HD MA 7.1, и тылы работают неплохо, не говоря уже о музыкальном ряде...
Сам диск двуслойный, и есть допы : документальный фильм 2009 о создании Человека -амфибии
в SD формате длительностью 52 мин...Вообщем всем рекомендую приобрести это издание, честно
говоря в последнее время я больше жду нашу классику от Крупного плана, чем современные
зарубежные так называемые хиты...

Выложи фото ; ) Посмотреть хочется!
Ссылок нигде не видел пока на издание ;(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account