2011/07/29 17:07:20
pablum
"Старик Хоттабыч" - это будет здорово! Помню, сколько раз видел, всегда в каких-то жутких выцветших красных тонах.
2011/07/29 17:54:29
Djes
mirunn ответь плиззз когда приблизительно ждать в продаже фильм Джентльмены удачи, а то очень давно жду этот фильм на блюрике.
2011/07/29 18:27:28
steplton

ORIGINAL: Djes

mirunn ответь плиззз когда приблизительно ждать в продаже фильм Джентльмены удачи, а то очень давно жду этот фильм на блюрике.

Пятью постами выше он уже ответил
2011/07/29 19:06:04
Antinegative
mirunn, что-нибудь слышно о переделке "Любовь и голуби"?
2011/07/29 20:21:50
mirunn
Можете не задавать мне вопросов по релизам - только расстроитесь что я ничего не знаю -)
2011/07/29 21:52:26
pablum
mirunn, а можно вопрос не по релизам? :) Вы уже как-то писали немного, но можно ли поподробнее узнать как именно происходит реставрация, весь процесс. В каком состоянии исходные оригиналы, какова технология цветокоррекции и т.д. (естественно, без каких-либо профессиональных секретов). Сколько вообще занимает реставрация от и до? Очень интересно. Коротенькие ролики "до и после" на дисках малоинформативны, к сожалению.
2011/07/29 22:32:09
mirunn
А я в этой теме примерно описывал вроде =) Все стадии занимают до полугода =)
Состояние исходников... как по мне так вроде ничего -) Ни разу не видел исходников от голливудских мейджеров и поэтому сравнить не могу, но мне кажется что вполне приличное, учитывая что храниться буквально все =)
2011/07/29 22:45:52
kolomnaboss
mirunn, добрый вечер! Вы обмолвились, что ваша группа отреставрировала, тот или иной фильм. А чем занимаются другие группы Крупного плана, и сколько их?
2011/07/30 16:43:59
NeedforSpeed
Я бы на месте КП переиздал Свадьбу в Малиновке, и Кавказскую пленницу с нормальным меню;) ато как не полноценный релиз выходит, имею ввиду на психологическом уровне)
2011/07/30 18:27:18
Antinegative
Можете не задавать мне вопросов по релизам - только расстроитесь что я ничего не знаю -)

Если я не путаю, то о переделке "Любовь и голуби" сообщили именно вы...

Я бы на месте КП переиздал Свадьбу в Малиновке, и Кавказскую пленницу с нормальным меню

Мне кажется, что это нереально...

Если говорить о меню на BD КП, то мне обидно за Ивана Васильевича... На аналогичном DVD сделано намного интереснее!
Во-первых, для каждого меню (главное, зпизоды, субтитры, звук и дополнительно) подобрана отдельная мелодия. И надо отметить, подобрана очень удачно, потому что подходит к видеоряду.
Во-вторых, отличная анимация! Много элементов, много действий. Отличная прорисовка. Например, в главном меню, когда герои поднимаются или спускаются по лестнице, они полностью видны за перилами!
В-третьих, шрифт тот, что надо.

А на BD только меняются картины, да статичные герои превращаются друг в друга...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account