2011/08/02 14:01:59
hdmaniac
Во вчерашнем МК есть заметка о колоризации фильмов. Уже подготовлены такие классические советские
фильмы как : Неподдающиеся, Девчата, Берегись автомобиля и Я шагаю по Москве. Режиссёр компании
И.Лопатенок заявил, что в будущем цветными станут и Республика Шкид, Два бойца и Золотой телёнок...
Уважаемый mirunn , сможете ли вы ответить на такой вопрос - имеет ли отношение ваша компания к выходу
на дисках BD этих фильмов, а то не особо хочется чтобы их потом выпустил Новый диск...
2011/08/02 14:18:38
trezor78
Где-нибудь уже продают BD "Собачье сердце", вроде была информация о дате данного релиза на второе августа.
2011/08/02 14:55:26
NeedforSpeed

ORIGINAL: trezor78

Где-нибудь уже продают BD "Собачье сердце", вроде была информация о дате данного релиза на второе августа.

Где было об этом написано?
2011/08/02 18:21:25
Antinegative
Если выполнять пожелания каждого, то на один и тот же фильм надо было бы выпускать сотни различных обложек, и делать сотни различных меню. Не лучше ли за это время выпустить несколько новых отреставрированных фильмов?

Не лучше ли за это время выпустить сразу и качественно???

А насчёт пожеланий каждого вы преувеличиваете.
Например, возьмите меню последних релизов - у кого-то (хотя бы на форуме) есть претензии?

Я не призываю переиздавать диски из-за меню, но не обращать на это внимание глупо.
Понимаете, сложно переубедить человека, который использует меню только для того, чтобы нажимать соответствующие кнопки. Такой человек, вообще, может спокойно обойтись рипом или ремуксом.

И другое дело, когда приобретаешь фильм в свою домашнюю видеотеку.
За что я заплатил деньги? Просто за фильм? Нет, за издание фильма!

Или давайте я перепечатаю вам любую книгу. Вы прочитаете мою копию так же, как настоящую, но она не будет изданием книги!

Поэтому следует определиться, что вам надо: или просто ознакомиться с фильмом (для этого как раз подойдут рипы с ремуксами), или иметь издание фильма в своей коллекции.

Знакомые песни. Людям лишь бы придраться. Вот иногда начитаешься таких вот отзывов и в какой-то мере начинаешь понимать наших издателей

Совершенно верно! Они понимают это и выпускают релизы без оригинальной дорожки, на которых дополнительные материалы отсутствуют, как класс.
Речь, конечно, не о КП.
2011/08/02 19:40:45
NeedforSpeed
И другое дело, когда приобретаешь фильм в свою домашнюю видеотеку.
За что я заплатил деньги? Просто за фильм? Нет, за издание фильма!

+1
2011/08/02 20:50:35
boris10
Знаю одно: как бы качественно не выпустили фильм, критика всё равно будет. В любом случае будут те, кому что-то не понравится. Кстати, что там с Бриллиантовой рукой, кто-нибудь слышал? Где-то читал, что должен выйти 1 августа.
2011/08/03 00:52:10
NeedforSpeed

ORIGINAL: boris10

Знаю одно: как бы качественно не выпустили фильм, критика всё равно будет. В любом случае будут те, кому что-то не понравится. Кстати, что там с Бриллиантовой рукой, кто-нибудь слышал? Где-то читал, что должен выйти 1 августа.

Я думаю во второй половине августа этот фильм должен появиться
2011/08/03 01:00:13
boris10
Спасибо! Уж очень хочется побыстрее посмотреть на blu-ray.
2011/08/04 00:38:55
kolomnaboss
Mirunn, спасибо за ответ. Если не ошибаюсь, тремя группами вы работали и над DVD. Логично предположить, что Вы не в курсе данного вопроса, но всё таки Шерлок Холмс выходил в издании КП на DVD. На сайте КП было большое интервью Масленникова из которого понятно, почему мы не дополучили диска с доп. материалами, по поводу награждения англичанами Ливанова, как лучшего не англоговорящего Холмса и другие приятные мелочи. В конце концов мы ценим Ливанова не за пьянство за кулисами (по интерьвью Масленникова), а за рождённый им образ Холмса, пусть даже не без помощи режесёра и оператора. Всё, это так. Но какие проблемы вдруг возникли, при переиздании на блю-рей, раз проблемы с DVD были решены? И вопрос дороговизны реставрации, может быть найти спонсоров? Я готов отдать 1 тысячу рублей на реставрацию. Киньте клич! С миру по нитке, Холмсу на трубку табаку!
2011/08/04 01:01:21
mirunn
ORIGINAL: hdmaniac

Во вчерашнем МК есть заметка о колоризации фильмов. Уже подготовлены такие классические советские
фильмы как : Неподдающиеся, Девчата, Берегись автомобиля и Я шагаю по Москве. Режиссёр компании
И.Лопатенок заявил, что в будущем цветными станут и Республика Шкид, Два бойца и Золотой телёнок...
Уважаемый mirunn , сможете ли вы ответить на такой вопрос - имеет ли отношение ваша компания к выходу
на дисках BD этих фильмов, а то не особо хочется чтобы их потом выпустил Новый диск...

Если не ошибаюсь, то Новый диск выпускает колоризованные фильмы, которые являются отдельным произведение на основе оригинального чб фильма. Поэтому проблем с выпуском нераскрашенных версий возникнуть не должно =) Это по моему пониманию.

ORIGINAL: NeedforSpeed

ORIGINAL: boris10

Я думаю во второй половине августа этот фильм должен появиться

Пока не видел его в планах на релиз, так что может и позже.

ORIGINAL: kolomnaboss

Mirunn, спасибо за ответ. Если не ошибаюсь, тремя группами вы работали и над DVD. Логично предположить, что Вы не в курсе данного вопроса, но всё таки Шерлок Холмс выходил в издании КП на DVD. На сайте КП было большое интервью Масленникова из которого понятно, почему мы не дополучили диска с доп. материалами, по поводу награждения англичанами Ливанова, как лучшего не англоговорящего Холмса и другие приятные мелочи. В конце концов мы ценим Ливанова не за пьянство за кулисами (по интерьвью Масленникова), а за рождённый им образ Холмса, пусть даже не без помощи режесёра и оператора. Всё, это так. Но какие проблемы вдруг возникли, при переиздании на блю-рей, раз проблемы с DVD были решены? И вопрос дороговизны реставрации, может быть найти спонсоров? Я готов отдать 1 тысячу рублей на реставрацию. Киньте клич! С миру по нитке, Холмсу на трубку табаку!

Ну насчет спонсоров это сложный вопрос =) Но если рынок BD будет развиваться так же как это делал рынок DVD, и затраты на релиз все-таки будут окупаться, то думаю и такой длинный сериал можно будет выпустить. Пока к сожалению это маловероятно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account