Если выполнять пожелания каждого, то на один и тот же фильм надо было бы выпускать сотни различных обложек, и делать сотни различных меню. Не лучше ли за это время выпустить несколько новых отреставрированных фильмов?
Не лучше ли за это время выпустить сразу и качественно???
А насчёт
пожеланий каждого вы преувеличиваете.
Например, возьмите меню последних релизов - у кого-то (хотя бы на форуме) есть претензии?
Я не призываю переиздавать диски из-за меню, но не обращать на это внимание глупо.
Понимаете, сложно переубедить человека, который использует меню только для того, чтобы нажимать соответствующие кнопки. Такой человек, вообще, может спокойно обойтись рипом или ремуксом.
И другое дело, когда приобретаешь фильм в свою домашнюю видеотеку.
За что я заплатил деньги? Просто за фильм? Нет, за
издание фильма!
Или давайте я перепечатаю вам любую книгу. Вы прочитаете мою копию так же, как настоящую, но она не будет изданием книги!
Поэтому следует определиться, что вам надо: или просто ознакомиться с фильмом (для этого как раз подойдут рипы с ремуксами), или иметь
издание фильма в своей коллекции.
Знакомые песни. Людям лишь бы придраться. Вот иногда начитаешься таких вот отзывов и в какой-то мере начинаешь понимать наших издателей
Совершенно верно! Они понимают
это и выпускают релизы без оригинальной дорожки, на которых дополнительные материалы отсутствуют, как класс.

Речь, конечно, не о КП.