2011/08/04 01:31:28
pablum
Понятно, что маловероятно, тем более на данном начальном этапе блю-рэя советского кино, но каковы в принципе шансы таких горячо любимых детских фильмов как "Гостья из будущего" и "Петров и Васечкин"?
2011/08/04 16:50:03
NeedforSpeed
mirunn, скажите пожалуйста когда уже будут права на выпуск фильмов студии им. Горького?

P.S. Анонсирован Старик Хоттабыч
2011/08/04 22:04:29
BOLiK
Очень хорошо, будем ждать.... Трах-тибидох-тибидох
2011/08/04 22:44:25
NeedforSpeed

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Очень хорошо, будем ждать.... Трах-тибидох-тибидох

Да-да, но судя по картинке качество будет явно не шик (чуть выше чем на DVD)
2011/08/04 23:10:23
kolomnaboss
Посмотрел "Человек-амфибия", масса приятных впечатлений. О фольме в постах всё сказано, отдельное спасибо за допматериалы. Полноценный док.фильм, с большим количеством персонажей: Коренев, Казаков, Давыдов, гл. оператор Розовский, плюс кадры подводных съёмок со съёмочной площадки. Это вам не скромные фильмографии и даже не воспоминания Эльдара Рязанова о съёмках фильма "Служебный роман" в одно лицо. Так держать "Крупный план"!
2011/08/04 23:21:43
Aurelio
Уважаемый mirunn! Еще раз спасибо за вашу работу! И группе своей передайте нашу благодарность.
А вопрос такой. "Покровские ворота" в HD - это более полная версия, которая была в синей бюджетной серии, или покороче, та, что была в "стекле".
2011/08/05 14:29:45
Oleg V.
Закидали mirunn-а вопросами, но разрешите задам еще один:
узнал, что "Крупный план" продолжает выпускать DVD в серии "Полная реставрация...", выходят диски с фильмами В. Абдрашитова: "Слуга", "Армавир", "Время танцора". Как я понимаю это делается для выпуска сборки с фильмами Абдрашитова.
Выпуск этой серии будет идти параллельно с BLU-RAY или это остаточное явление?
2011/08/05 15:00:09
mirunn
Oleg V., к сожалению почти на все вопросы ответить не могу потому что не знаю =) А насчет фильмов Абдрашитова могу сказать что реставрация их для HD пока не проводилась.
pablum, ну мне кажется что шансы есть но пока этих фильмв в планах нет -)
NeedforSpeed, даже близко не знаю этой кухни с правами =) А качество Хоттабыча на уровне =) Сиииииильно лучше чем dvd =)
Aurelio, это надо уточнить -) Почему мне самому в голову такой вопрос не пришел. Но этот материал - скан мастер-негатива из ГТРФ. Наверно полная версия -)
2011/08/05 15:05:41
Oleg V.
mirunn, а Вы не в курсе какими тиражами выпускаются фильмы на BLU-RAY? и отличаются ли тиражи каждого отдельного фильма (на основе их популярности и предполагаемых продаж или по др. показателям)?
2011/08/05 18:31:19
mirunn
Мммммм... не знаю отличаются или нет.... да и цифр не знаю, но мне кажется порядка тысячи-двух.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account