2011/08/19 17:14:09
alps
NeedforSpeed
Пленка акварель не делает и пленке все равно движущийся объект или нет. Сильный шумодав. Увы и ах. [:@]
Надеюсь над "Собачье сердце", "Бриллиантовая рука" и "Джентельмены удачи" не будут издеваться.
2011/08/19 18:36:57
NeedforSpeed
alps согласен с тобой, я даже в детсве задавал себе вопрос почему американские фильмы выглядят естественно, а наши слегка 3Дешные или правильнее пластилиновы

Надеюсь над "Собачье сердце", "Бриллиантовая рука" и "Джентельмены удачи" не будут издеваться.

Хотелось бы, просто мне кажется нужно оставить немного зернистости (слегка) как это было на Кавказской Пленнице
2011/08/19 18:47:39
mirunn
ORIGINAL: NeedforSpeed

На трекерах некоторые пишут что картинка замылена и лица слегка пластилиновые в Старике Хоттабыче...
От себя скажу немного есть...но мне кажется дело в пленке

Будут сильно ругаться закроем нафиг =)
Я исходника не видел, поэтому сказать шумодав это или нет не могу, да и не стал бы ;) Но некоторая пластилинчатость есть =) Хотя лично меня не напрягает -)
2011/08/19 18:53:07
hdmaniac
ORIGINAL: mirunn

Я исходника не видел, поэтому сказать шумодав это или нет не могу, да и не стал бы ;) Но некоторая пластилинчатость есть =) Хотя лично меня не напрягает -)

Правильно, полностью согласен, и меня не напрягает, сегодня как раз с младшим с удовольствием посмотрел...
А NeedforSpeed даже диски Крупного плана не покупает, зато придирок больше всех, то меню не то,
а то обложка не нравится, вот на хрен тебе обложка, если ты релизы КП скачал...
2011/08/19 19:07:16
NeedforSpeed
даже диски Крупного плана не покупает, зато придирок больше всех, то меню не то

В этом есть что-то плохое что диски не покупаю? По поводу придирок это совсем не придирки, а просто небольшая критика в плане того чтобы КП исправился, и как видите так и случилось. Да и вообще то что скачал фильм с трекера, это уже значит что я не смогу его никогда купить?
2011/08/19 19:16:06
hdmaniac

даже диски Крупного плана не покупает, зато придирок больше всех, то меню не то

В этом есть что-то плохое что диски не покупаю?

Это замечательно, но тут обсуждают именно диски...

Да и вообще то что скачал фильм с трекера, это уже значит что я не смогу его никогда купить?

Ты сам то в это веришь, ты так любишь советское кино, что даже рубля не потратил на его поддержку
не стыдно вообще то...
2011/08/19 19:25:50
NeedforSpeed
hdmaniac
Не продолжайте дальше. Давайте разойдемся красиво
Придет время - куплю.
2011/08/19 20:07:10
Aurelio

Придет время - куплю.

Только к этому времени Крупный план может свернуть реставрацию и выпуск советских фильмов по причине убыточности.

ORIGINAL: mirunn

Давно пора прикрыть раздачи ваших фильмах на BD.
2011/08/19 20:20:04
PERMYAK
...по причине убыточности.

Вааще не понимаю систему дистрибьюции КП - похоже на то, что они и сами не очень заинтересованы, берут понемногу и ладно...
Но вот где купить их последние BD тем, кто обитает не в Центре?
Спайр не чешется (отпуска?), в МВидео - три старых позиции (фильм Меньшова и два Гайдая - беспроигрышный вариант), ХитЗона забила на BD - шлёт в провинцию аудиокниги, остаётся только Озон? :-(
2011/08/19 21:32:01
strom

ORIGINAL: PERMYAK

Но вот где купить их последние BD тем, кто обитает не в Центре?

Ну, есть и другие интернет-магазины кроме озона.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account