2011/08/23 17:59:59
Oleg V.
Я уже писал, что Крупный план продолжает выпускать фильмы на DVD в серии "Полная реставрация изображения и звука", готовятся к выпуску фильмы В. Абдрашитова. На OZONе появился фильм "Время танцора" из этой серии.
Но так и не понятно: то ли Крупный план будет совмещать выпуск DVD из этой серии с выпуском BLU-RAY, то ли это "остаточное" явление?!
2011/08/24 01:11:00
mirunn
Ну какие-то релизы еще будут, но основные силы уже брошены на HD. Вроде как =)
2011/08/24 12:37:14
Aurelio
Сайт "Крупного плана" обещает помимо уже обсуждаемого здесь "Собачьего сердца" "Москва слезам не верит" и "Яды или Всемирная история отравлений". Похоже, "Яды" будет первым диском, который я пропущу.
2011/08/24 14:50:03
Oleg V.
mirunn, на самом деле это логично, что будут еще какие-то DVD в серии "Полная реставрация...", т.к. не всё что уместно на DVD, будет уместным на BLU-RAY (но как я понимаю DVD с реставрацией выпускаются в основном для сборок актеров-режиссеров)
Хотя после того как будет выпущен на BLU-RAY фильм руководителя "Мосфильма" "Яды" можно будет не удивляться любым другим релизам...
2011/08/24 16:52:19
mirunn

ORIGINAL: Oleg V.

mirunn, на самом деле это логично, что будут еще какие-то DVD в серии "Полная реставрация...", т.к. не всё что уместно на DVD, будет уместным на BLU-RAY (но как я понимаю DVD с реставрацией выпускаются в основном для сборок актеров-режиссеров)

Мне кажется вы правы насчет подборок =) А вот насчет неуместности на BD некоторых фильмов я не понял
2011/08/24 17:12:49
Oleg V.
Это уже вопрос маркетинговый - т.е. только проведя исследования можно понять, что точно купят на BLU-RAY, и т.о. что можно выпускать, а что и смысла нет. Т.е. если Ваша фирма - коммерческая структура, заинтересованная в продолжении своей деятельности, то надо опираться на мнение потребителя, готового потратить деньги на приобретение данного продукта (который к тому же издается достаточно небольшим тиражом). Иначе выпуск данных носителей даже окупаться не будет.
2011/08/24 17:18:25
hdmaniac

ORIGINAL: Aurelio

Сайт "Крупного плана" обещает помимо уже обсуждаемого здесь "Собачьего сердца" "Москва слезам не верит" и "Яды или Всемирная история отравлений". Похоже, "Яды" будет первым диском, который я пропущу.

2 первых однозначно в коллекцию, Яды ...также пропускаю...
Вот блин, и чего они график релизов на BD никакой не опубликуют ?..
2011/08/24 17:18:27
brando
Да о какой окупаемости Вы говорите;)
Себестоимость производства DVD и BD одинаковая, а прибыль при реализации отличается колоссально :)
Будут выпускать:)
Правда иногда у Нас законы рынка не работают
2011/08/24 18:04:24
ХДКлуб
Себестоимость производства DVD и BD одинаковая

Жжете.
2011/08/24 18:37:14
brando

ORIGINAL: ХДКлуб

Себестоимость производства DVD и BD одинаковая

Жжете.

Хорошо. Поехали с математикой.
Амареи для BD(причём двойные, рассчитанные на 2 диска)стоят на опте по 8 рублей 70 копеек, притом что там же амареи для DVD стоят по 10-12 рублей. А BD-25 с завода-изготовителя можно забирать по 22 рубля. Надеюсь никто не возражает, что затраты на полиграфию и покупка прав на фильм аналогичны и для DVD и для BD ?
Ну а разница в цене для конечного потребителя очевидна.
А Вы как раз жжёте :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account