ORIGINAL: ХДКлуб
brando
Прежде чем блистать элементарной математикой 5-го класса, поинтересуйтесь в ЗАО "ЛАЗЕР-ВИДЕО Мультимедиа", по сути единственной официальной Blu-ray линии в России (всего мне известно 3 завода включая ВидеоСервис Россия-Украина), процент брака заводской продукции, стоимость ключа, матрицы, тиража от 1000 штук скажем двухслоек и авторинга диска. Это вам не "Росток" индахаус за поворотом.
и покупка прав на фильм
А вы интересовались этим вопросом какие бывают вообще права, на что и по сколько? Или вы думаете нет временных рамок и разницы между бетакамом 1 сезона клана сопрано и студийным мастером? Ну так поинтересуйтесь
Если все так просто и дешево, открывайте свой бизнес для получения сверхприбыли, с освоением рынка поможем 
Какие все агрессивные :)
О правах(авторских особенно) мне известно немало по роду деятельности особенно :)
И скажу Вам, что права на тиражирование, ТВ-показ и т.д. через несколько лет проседают до критического минимума.
И не в правах дело, когда каталог на BD стоит по 800-900 рублей, а до недавнего времени и 1200-1300 рублей.
Вы чего на меня то накинулись?? Я то на Вашей стороне - потребителей и покупателей!
Чего сами то убеждаете себя о высокой себестоимости на BD-продукцию?
GP спрашивал: не болванки ли имеются в виду? Нет, литьё заводское!
И разница в цене колоссальная именно из-за обыкновенной человеческой жадности сорвать куш за товар так называемого премиум-класса!
Реставрация на DVD и BD. Да с чего разница то будет большая?? В разы?? Процентов на 15-25, не более, и так с запасом.
Что на реставрацию DVD вообще никаких затрат? Человекочасы - за еду что-ли в отличии от BD?
Оборудование, энергозатраты?
Не хотите нормально оппонировать, а главное разобраться почему и за что мы все так дорого платим?
Ну и ладно тогда. Пусть brando тогда : "слышал звон, да не знает где он".
Если я Вас правильно понял, то хамство ещё никому не вредило, так господа?